看板 [ iOS ]
討論串[心得] iPad pro 12.9 moft 使用分享
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Orilala (Lala)時間3年前 (2021/04/01 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
先說明真的不是業配. Moft for macbook那個貼在背後的支架我覺得很難用,看到iPad這個號稱可以多角度、與視線平行的集資時猶豫超久,但還是下單了。. 今天剛剛拿到貨,簡單分享心得,提供給猶豫的版友參考。. 前提:. 當初是因為工作需要買12.9吋,搭配了巧控鍵盤,巧控鍵盤的優缺點很多人
(還有618個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者seablue (seablue)時間3年前 (2021/04/02 00:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也有買這個Moft Float (for ipad pro 11", 2020),人權圖:. https://imgur.com/a/7TnnnpI. 不過經驗就沒有原po這麼正面。. 我是在美國的Kickstarter集資買的,這個集資很快就達標,. 但它的運送被大家罵到翻天,從中國出貨再加上C
(還有741個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Superman007時間3年前 (2021/04/02 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也買了. 在29發貨隔天收到. 先說如果是要畫圖. 其實有別的角度可以用. 那種角度滿穩定的不太晃. 整體質感也是有. 但矽膠的邊框裁剪感覺有點瑕疵. 然後. 真的是我覺得最重要的. 就是. 他媽的. 那個支架超級超級超級超級超級難打開. 從合起來開始你要打開立起平板. 總共要拉兩次. 才能達到原
(還有72個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者passpass (Pass~)時間3年前 (2021/04/02 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也今天拿到了,認真說個回饋,. 我原本是使用smart case,之前購買iPad pro 11吋時就非常被巧控鍵盤的介紹吸引。. 但最終沒有入手巧控的原因除了價錢之外,整體的重量、以及我主要是畫畫的需求都是考量。(巧控上市第一天,我還特別跑去直營店看). 後來看到MOFT的外殼感覺非常棒,就在嘖
(還有298個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者koukai2 (大航海時代II)時間3年前 (2021/04/06 15:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
中午剛收到11吋版本,簡單幾小時的心得如下:. 1. 漂浮模式確實會晃,但就個人而言未至無法工作程度(可能我桌子比較穩?). 2. 背後很緊,但是不難拉開. 3. 橫放時與桌面的接觸面沒有設計防滑,所以實際上不可能寫字,ipad會被你推走. 4. 材質很容易髒,一摸就髒,拉支架的時候就可以把整個殼弄
(還有483個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁