看板 [ iOS ]
討論串[心得] Airpods pro異音 更換心得
共 10 篇文章

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者allenx360 (allenx360)時間4年前 (2020/06/26 00:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
分享最近小弟更換耳機的心得,請各位參考. 在今年二月收到airpods pro. 一開始用耳機服貼測試時,右耳機一直沒辦法符合我的耳朵,即使換了耳塞尺寸也是一樣,當下想說可能是我耳朵比較特別. 沒想到後來發現異音問題,在右耳降噪模式時,移動耳機,有些許類似口哨聲風切聲. 直到最近受不了,預約了Gen
(還有475個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者hajimels (阿一)時間3年前 (2020/09/03 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 沒錯我就是教你Suck your AirPods Pro快速維修方法的原PO. 我終於受不了, 從上次發文到今天, 吸過3~4次, 預約好時間到A13 Apple維修了. 因為後來我不是只有雜音(雜音還是吸得掉), 但我最近是"通透"不"通"了.... 簡單分享一下維修過程:. 1. 背
(還有244個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者trioneivo (哈巴狗)時間3年前 (2020/09/03 17:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗨. 看到這篇文章我順便來分享一下心得. 首先我會在騎車的時候配戴airpods pro聽導航. 過陣子之後發現有異音. 當使用通透模式以及降噪模式的時候會有零件搖晃的聲音. 若使用普通模式的時候異音就會消失. 當時台灣還沒有上市. 所以是請代購從日本購買,有順便購買apple care+. 發現有
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scps910114 (恆幍)時間3年前 (2020/09/03 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇過類似的情況 ...兩次. 在開啟通透或降噪模時. 晃頭會有異音. 不住台北. 所以直接去官網上找授權的維修中心. 剛好嘉義有一間神腦授權維修中心. 流程大概是這樣. 帶耳機跟充電盒. 跟店員講一下狀況. 我耳機是去年11月在澳門買的. 給他購買序號後. 就從網路上印了購買證明. 之後就是.
(還有76個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者jas78901 (o0乂煞氣a巨鎚卍瑞斯乂0o)時間3年前 (2020/10/11 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛好發生這個問題. 爬了文發現可以用吸的吸出來(?. 但我吸到嘴巴快抽筋. 降噪跟通透模式的時候搖晃還是有異音. 關閉就沒有. 應該就麥克風問題. 吸過之後沒效是不是只剩預約換新這條路了. 好懶的跑去啊.... -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. --