看板 [ iOS ]
討論串[心得] Airpods pro異音 更換心得
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 12→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者simlin (simlin)時間3年前 (2020/06/13 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
Airpods pro由友人自美國官網購入使用約半年. 有天用耳機講電話時突然右耳覺得一直有「爆音」. 本來以為是沒戴緊耳朵油脂摩擦的聲音. 後來測試後發現在降噪、通透模式都會有這聲音,關閉就沒了. 這很顯然是該耳的抗噪麥克風有異常. 經過按鈕重置、清潔(用膠帶黏麥克風)、更新軟體、韌體都無效. 直
(還有104個字)

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者Chopsticks (秋天。冬天)時間3年前 (2020/06/14 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
我狀況也很像. 兩三週前開始左耳在降噪跟通透模式,只要身體一動就會覺得耳機裡面. 有零件在撞擊的聲音,實際搖一搖是沒聲音. 也有設定忘記裝置再重新配對過,狀況還是一樣. 然後沒有預約就在週六中午去台北101的apple詢問. 然後說現場等要30分鐘(大概15分鐘就傳簡訊說快到你了). 然後給門市的人
(還有190個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間3年前 (2020/06/14 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
請問是只有101是可以當場維修嗎?. 我之前在新竹送修. 他問完就叫我回去等 結果一周才拿到. 原本已經很滿意了 畢竟一開始上網查是7~14天. 但沒想到台北竟然是當場維修@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.57.250 (臺灣). 文章網址: h

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者satou20444 (希當普利斯)時間3年前 (2020/06/14 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
拿到前兩個禮拜都很順暢的使用,到後來發現開著降噪模式時咳嗽或從胸腔發聲時. 左耳會有爆音的狀況,估計是遇到無法處理的音頻所以炸掉了?. 於是預約了 101 的維修,車停下去隔壁新光走過去報到到換一耳還不用繳停車費. 報到後簡單詢問發生什麼事情,收走後說會做一些測試詢問我的衛生習慣之類的. 過了不到十
(還有100個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者hajimels (阿一)時間3年前 (2020/06/19 11:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很不幸地我一週前也遇到單耳出現"異音"和"破音"的問題. 一樣是只有開啟"降噪"跟"通透"才會有的問題. 另外用手模外側黑色的部分,很明顯地,有異音的那耳,會有雜音. 到前天最誇張,在"降噪"跟"通透"下,講電話時,自己的聲音在那耳不斷破音. 我第一個直覺是髒了!. 照著官方教學清過、也照官方的方法
(還有376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁