看板 [ iOS ]
討論串[問題] 可以單換iPhone5電池的神腦維修門市
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者juniorpenny (PENNY)時間10年前 (2013/12/10 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------------------------------------------我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。. 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分.
(還有267個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者iphone0 (iphone初號機)時間10年前 (2013/12/10 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
小弟剛去台北市大安神腦維修中心換電池回來. 提供一點小心得. 這中間其實也是輾轉曲折. 一開始不論是我詢問大安客服櫃台 或是打電話詢問客服. 得到的答案一律都是 只能換整新機 不能更換電池. 但 當我上網爬文 然後查詢神腦官網. 得知 目前是可以單換零件. 請看神腦官網:. http://www.s
(還有452個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者attitude (~*和平的兔子*~)時間10年前 (2013/12/11 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
換我來分享了. 我剛從三重正義北路的維修中心回來. 我去之前已經有先打電話問. 三重重新店的客服說不能單換電池 只能換整新. 三重正義北路的說 可以單換電池!. 到現場後抽號碼牌 跟客服櫃台表明"只想會電池"後. 客服不囉嗦 單子填一填 就送給工程師換. 在現場約等30分鐘 就好了. 不過 換好後竟
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者winnieme (魚,在水裡哭)時間10年前 (2013/12/13 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
小弟的I PHONE5目前電量剩1110 Am 健康度約77%. 另外手機用Puffin瀏覽有FLASH的網頁手機會發熱電池溫度最高達40度. 因為我有貼SGP的強化玻璃+全機包膜+JB. 所以目前跟大家一樣只想單換電池(客服說:單換電池保固沒有延長90天). 可是剛剛撥了台北市(大安)&新北市(中
(還有97個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者Herodotus ( )時間10年前 (2013/12/13 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
我去年12/14領機,前些日子因電池最大充電量僅剩800毫安培左右而於前天至神腦豐原南陽門市檢測。檢測結果確認是電池問題而當場更換(保固剩4天,維修人員有跟我再三確認是否僅換電池而不換整新機)。問題在以下,在我換過電池後,昨天開log發現最大充電量1100毫安陪左右,也就是說健康度約僅有80%,以新
首頁
上一頁
下一頁
尾頁