看板 [ iOS ]
討論串[心得] iPhone 6 臺北101直營店更換電池心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(34推 1噓 23→)留言58則,0人參與, 6年前最新作者berserk1109 (巴薩卡)時間6年前 (2018/04/18 02:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟iOS版首Po 如有任何問題敬請見諒QQ. 「更換電池日程」. 3/26 15:00. 手機App 「Apple 支援」更換電池、預約通話. 3/26 17:00. 客服來電,訂購原廠電池。. 向我詢問方便的送修地點(包含授權維修店). 最後經查詢後決定在臺北101直營店進行更換. 並且透過電話
(還有1878個字)

推噓15(19推 4噓 31→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者danielwu13 (王爺)時間6年前 (2018/04/18 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
沒人覺得很奇怪嗎?. 看了幾天更換電池的心得文. 都是Apple Store直營店. 臺北101跟日本各個直營店,地位、備料有任何的不同嗎?. 臺北101直營店都是網路預約時段去,都要留機2~3天,甚至一週以上的. 日本各個直營店網路預約或是現場排時段,幾乎都是2~3小時,從沒看過超過1天以上的.

推噓41(44推 3噓 71→)留言118則,0人參與, 6年前最新作者gucciin5566 (gucciin5566)時間6年前 (2018/04/28 21:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好啦,如果今天有人去一零一直營店看到有人開噴到店主管出來的就是我了啦。. 我從來都不期待世界圍繞著我運轉。其實新年前我就去過一次直營店,小夥伴跟我說他們連檢驗的人力都不足,請我回家自己檢測找客服。我也是跟他笑笑說謝謝。. 先說我的首要需求,我沒法留機,因為我就只有這隻手機。. 所以我客服打了打、店家
(還有1222個字)

推噓34(39推 5噓 38→)留言82則,0人參與, 6年前最新作者danielwu13 (王爺)時間6年前 (2018/04/29 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
我嚴重的懷疑,台北101直營店應徵店員的條件是. 有或是長期在授權經銷商門市待過的. 因為那個態度就是去SA跟DE一樣啊. 譬如,Apple Watch 3開賣之前. 我到101直營店後,找了一位店員(他最靠近Apple Watch櫃),還滿正的. 有點像非凡新聞的楊智捷主播. 我問他一些Apple
(還有333個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者eternal46 (渝)時間6年前 (2018/05/13 15:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想請問最近還有人去台北101換過電池嗎?. 看4月底最新回文底下的推文. 都還有人說需要先預約電池到貨 才能預約更換電池. 可我今天打給Apple 支援. 他們說已經沒有預約電池到貨這個流程了. 而且更換電池只能預約一個禮拜內的時間. 由於我大概6月初才會去台北. 在想如果我一個禮拜前都預約不到時間
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁