Re: [問題] 請問有辦法登入蘋果設定的隨機信箱嗎?

看板iOS作者 (H914)時間1年前 (2022/07/25 10:52), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
看到這裡突然想到一個衍生問題: 有些網站或app可以用apple ID註冊。 那如果先用apple Id 註冊之後, 某天換到windows 電腦或其他非蘋果裝置上想登入的話又該怎麼辦呢? ※ 引述《zack730 (沒有網路線就沒有明天)》之銘言: : 是這樣啦 : 我玩了暴雪的暗黑手遊 : 今天登入的時候他要我驗證信箱安全 : 當初我註冊信箱的時候使用apple id註冊的 : 所以很自然的選擇隱藏信箱 : 結果現在他媽的暴雪要我去隱藏的信箱收信 : https://i.imgur.com/fzz1Gih.jpg
: 現在進入了無限鬼打牆的迴圈 : 想請問一下要從哪裡進去這個隨機的信箱收信? : 我是無法指望暴雪客服了 : 因為他要無法登入的我登入後才能回報 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.111.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1658717522.A.690.html

07/25 10:53, 1年前 , 1F
還是輸入Apple id啊

07/25 10:55, 1年前 , 2F
一種是有直接支援apple id的,可以連到apple的porta

07/25 10:56, 1年前 , 3F
l去認證。但是很多網站偵測到你不是safari的話,不

07/25 10:56, 1年前 , 4F
會跳出apple id的登入按鈕。另外一種則是,事實上

07/25 10:56, 1年前 , 5F
apple id login是亂數產生一個email給你,你找出那

07/25 10:57, 1年前 , 6F
個email後,利用「忘記密碼」的方式弄一組新密碼

07/25 11:08, 1年前 , 7F
搞這麼麻煩還不如去你用的網站更新使用者信箱