Re: [心得] 對iOS11他媽氣pupu

看板iOS作者 (絲絲愛妳ㄛ~♥ )時間6年前 (2017/09/25 16:01), 6年前編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《piupeo (未完待續)》之銘言: : 嗨 大家午安安 : 我是iphone 7 plus : 身為果粉,這幾天立馬更新iOS11 : 結果遇到各種他媽不穩狀況 : 1.FB Messenger 不斷閃退 退又閃 閃又退 : 到底???已經重開機還是沒用 : 2.一直無故幫我開wifi : 就網路吃到飽了,根本沒開wifi : 手機開始發熱,發現wifi被打開,結果關了又開 關了又開 : 是鬼月鬼打牆喔 : 3.各種發熱和電量大減就不說了 買了這麼貴的機 給我這種品質? : 4.line發訊息,鍵盤也各種莫名消失 : 一直回上一頁,或關掉app才能重來 : 本來很順的手機,一更新就壞的跟什麼一樣 : 速度效能都變慢 : 有人遇到和我一樣的事嗎??? : 還沒測試好,整個不穩就推出來讓大家更新 : 真是他媽氣pupu 手機種類 iphone7 plus 借標題詢問 前天晚上更新ios11之後 一直呈現沒有服務的狀態 目前WiFi/Bluetooth 功能悉數正常 到底是系統問題 還是手機需要去維修了? 我的相機也跑很慢 是不是拿到機王了 求大神回答 謝謝! https://i.imgur.com/jpg ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.118.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1506326486.A.722.html

09/25 16:03, , 1F
先整機備份,然後清除內容重置試試看

09/25 16:09, , 2F
把桌面妹子LINE交出來造福鄉民,自然有人幫你解答。

09/25 16:18, , 3F
女的是?

09/25 16:38, , 4F
我7+更新ios11後無論電信或wifi顯示都是正常時 傳line

09/25 16:38, , 5F
會像斷訊一樣傳不出去 ig下滑時無法更新 有人也是這樣

09/25 16:38, , 6F

09/25 16:39, , 7F
FB速度變慢

09/25 16:46, , 8F
尼是來秀桌面的吧

09/25 17:29, , 9F
你是來炫燿桌布的吧

09/25 17:30, , 10F
到底要不要更新呢!負評也太多了吧~

09/25 17:35, , 11F
更新吧 其實還好

09/25 17:35, , 12F
不過我的鎖定畫面時間偶爾會出不來我也是傻眼....
※ 編輯: azt911231 (1.34.118.185), 09/25/2017 19:37:14