看板 [ iOS ]
討論串[心得] 對iOS11他媽氣pupu
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(41推 15噓 29→)留言85則,0人參與, 最新作者piupeo (未完待續)時間6年前 (2017/09/25 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 大家午安安. 我是iphone 7 plus. 身為果粉,這幾天立馬更新iOS11. 結果遇到各種他媽不穩狀況. 1.FB Messenger 不斷閃退 退又閃 閃又退. 到底???已經重開機還是沒用. 2.一直無故幫我開wifi. 就網路吃到飽了,根本沒開wifi. 手機開始發熱,發現wifi
(還有133個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者azt911231 (絲絲愛妳ㄛ~♥ )時間6年前 (2017/09/25 16:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
手機種類 iphone7 plus. 借標題詢問. 前天晚上更新ios11之後. 一直呈現沒有服務的狀態. 目前WiFi/Bluetooth 功能悉數正常. 到底是系統問題 還是手機需要去維修了?. 我的相機也跑很慢. 是不是拿到機王了. 求大神回答 謝謝!. https://i.imgur.com
(還有52個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間6年前 (2017/09/25 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
沒遇到. facebook雙手連續下拉一分鐘加上2000封留言的新聞連續下拉一分鐘. 都沒有閃退. 我都開著……. 業務常往外跑,行動網路跟公司wifi讓他自己換. 充電會有點熱!. 電量好像有吧?. 沒遇到. 目前7.11版. 也是許多人說會閃退的版本. 7.11.1大家說會發熱不敢升級. 我從i
(還有71個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者zojen (Mambo No.5 )時間6年前 (2017/09/25 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
I7+ 用itune升級沒遇到你的問題。. 現在要到設定裡才能關閉,我也不太喜歡這個變動。沒發燙,電量沒感覺特別耗電。目前遇到問題是iMessages ,輸入完的訊息會被鍵盤擋住。home鍵power鍵有時候喚不醒螢幕。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.1

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者l95566 (宇宙第一戰神195566)時間6年前 (2017/09/25 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
別氣pupu了. 等IOS 11 Jailbreak吧. 另外奉勸還在IOS10的人乖乖等Jailbreak比較實際點. 別再一窩蜂升級了. 蘋果作業系統還是必須要JailBreak才能兩全其美. 一堆抄襲Jailbreak的功能. 在最近幾代無法抄襲Jailbreak 就沒梗了. 還弄的一堆Bug
首頁
上一頁
下一頁
尾頁