Re: [問題] 請問Apple ID 安全提示問題忘記

看板iOS作者 (______)時間7年前 (2017/02/11 09:52), 7年前編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
爬了一下板上的文章,才知道我不孤單 先說結論,我的問題還是沒有解決, 只是想上來分享一下經驗 我要救回的是我的台灣APPLE ID, 因為當初註冊的信箱是我個人最常 使用的信箱,但是這個APPLE ID 已經很少使用了,所以我想將郵件 地址釋出換給日本的APPLE ID 使用 不過台灣的APPLE ID是我2009年使用 IPod touch時註冊的,年代已久遠 而且當時APPLE的網頁都是英文, 還是高中屁孩的我有極大機率沒有認真 填寫安全性問題 我一開始是先上官網打算重設安全性問題 不過因為帳號年代久遠,當初也沒有備援 信箱的概念,所以我遺忘了安全性問題要 重設安全性問題就先必須回答舊有的安全 性問題(根本鬼打牆 蘋果客服我打了三次 第一次 也是要我回答安全性問題 只是這次從電腦變成電話客服而已 最後還是都答錯 無解 第二次 我爬文之後看到有人說可以綁定 信用卡讓客服做身分確認!我嘗試之後 也再次去電詢問,客服也開始先確認我 的信箱、卡號後三碼、安全碼和有限期 限,到這一步的時候,我認真覺得有機會 結果因為我手上的裝置沒有綁定台灣帳號 所以我沒有收到客服的驗證碼。GG 第三次 就在半小時前 我準備好了綁定台灣帳號的iPod touch 竟然還可以正常使用,iOS 還停在5.1.1 http://i.imgur.com/ga3RBHf.jpg
結果東西都準備好了 客服說他只能 協助我回答安全性問題! 他說要怎麼處理是以他們公司規定為準 網友分享的不一定正確 每個人情況不同 在他說服之下 我又重新回答了一次 而且這次試了兩遍 中英文都試了 最後在掛電話之前 我詢問客服是否 有辦法讓我跟昨天幫我做信用卡驗證的 客服聯繫上?我都已經準備好收驗證碼了 但是當時沒有留下案號,所以無法 以上是我這次的狀況 最後我也只能放棄我的台灣帳號了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.176.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1486777942.A.826.html ※ 編輯: sukikunai (115.82.176.77), 02/11/2017 09:53:07

02/11 10:05, , 1F
我也是收驗證碼就可以欸

02/11 10:06, , 2F
連信用卡都不用@@ 要看客服心情嗎

02/11 10:45, , 3F
我當初重設客服只打來對資料而已捏

02/11 12:11, , 4F
哀~你這我也懂,絕對會有人說怎麼可能忘記,英文不會g

02/11 12:11, , 5F
oogle之類的話,把每個人的標準都放跟他一致

02/11 13:39, , 6F
最古早的時候沒有備援信箱的設定 真的很慘