Re: [討論] 這種葉佩文我看不下去了

看板iOS作者 (zinif)時間7年前 (2016/11/15 18:17), 7年前編輯推噓14(1405)
留言19則, 17人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文43 我是NetizenTW負責人 感謝備份 我也是朋友跟我說才知道這件事 後來去翻了訂單才發現最近有六筆訂單異常 價格分別是: (1) 188元 買 1 個 Lollipop 跟 Xpro+ (2) 320元 預購 1 個 K11 iPhone 7 玫瑰金 (3) 270元 買 5 個 K11 iPhone 6 (4) 64元 預購 1 個 K11 iPhone 7 玫瑰金 (5) 0元 預購 1 個 K11 iPhone 7 玫瑰金 真的好險有各位幫忙提醒 不然我們Barcode一刷 自動開立雲端電子發票 就送出去 不會發現有異常 再來要澄清一下我並沒有請任何口碑行銷公司或做類似行銷 之前有爭議的事件我也親自跟友牌見面談過互相釐清狀況 而我目前就是做好物流倉管跟客服 盡量縮短出貨時間 並且盡量能夠立即回覆客戶問題 除此之外其他都是外包 詳情請洽網站最下面有個"協力廠商"頁面 一切公正公開 目前行銷都是每天砸個幾千塊在臉書跟估狗 未來就正在籌劃抽iPhone 7 的活動(我現在正要去拍影片) 找品質好又穩定的產品 希望讓大家拿到產品都能夠開開心心 或是贈品符合大家需求 並且做好客戶服務 這樣就夠忙了 BTW 最近智付寶出狀況 很多人匯款沒入帳 搞死我了 ===========給END的版友=================================== 簡單來說 除了我會在這邊嘴砲外 沒有其他人是我們的人 會上PTT 都是來嘴砲紓壓交朋友 都日夜顛倒睡眠不足快爆肝了 沒有時間整天搞鬼的 我只做好自己該做的事 其他不管是反串還是信徒跟我無關 以上 -- _▂_ ˙˙ ▂▃▄▅▆▅▄▃▂▃▄▅▆▅▄▃▂▃▄▅▆▅▄▃▁ ╭。 ▁▂▃▄▅▆▅▄▃▂▃▄▅▆▅▄▃▂▃▄▅▆▅▃▂▁+ )) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.214.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1479205074.A.AD4.html

11/15 18:34, , 1F
所以真的是系統有折扣的bug啊? XD
真的 但是我不知道她怎麼做到的 反正就是按了20次讚 每次扣5%變成免錢 我還花錢買進階SSL加密...照理來說會反白鎖住才對 所以在找到問題前我先把按讚折扣關起來了

11/15 18:41, , 2F
你是哪家的ㄚ

11/15 18:42, , 3F
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
請問這是什麼梗?

11/15 18:53, , 4F
按照你的敘述 就是前端有disable調按鈕可是後端沒有驗證

11/15 18:54, , 5F
是不是已經有折扣過 所以就可以讓他一直扣一直扣 XD
差不多就是這樣

11/15 19:16, , 6F
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

11/15 19:25, , 7F
驗證後端沒做= =?認真?
其實沒有設定 優惠券張限制 跟 金額限制 是因為 去年K11 Bumper延遲出貨了一天 所以發了近一千張的八折券做補償 當初的承諾還是必須實現 讓大家能夠搭配按讚分享優惠使用 只是沒想到就這樣被利用了..╮(﹋﹏﹌)╭..

11/15 20:01, , 8F
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

11/15 20:10, , 9F
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

11/15 20:14, , 10F
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

11/15 20:23, , 11F
你忘記自我介紹
感謝提醒

11/15 20:37, , 12F
黑掉惹?
我也不知道招誰惹誰了ˋ(′_‵||)ˊ

11/15 20:55, , 13F
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

11/15 21:16, , 14F
你們公司該好好謝謝原Po...
其實上次她在那邊戰保護貼我就覺得有點無奈了...

11/15 21:23, , 15F
那個人到底是粉絲還是啥的啊..粉絲會想這樣利用漏洞嗎0.0

11/15 21:44, , 16F
腦補一下,可能買到便宜的價格,想感謝一下官方,所以

11/15 21:44, , 17F
客串業配,然後太認真業配結果客串變主角。
我也想不通阿 如果是粉絲怎麼會讓我一單賠六百... 還有一次買五個賠三千的... 沒賣貴了還要倒貼喔( ̄□ ̄|||)a ※ 編輯: zinif (42.73.160.47), 11/15/2016 22:01:08

11/15 23:26, , 18F
所以台灣k11 iphone7定價多少

11/15 23:31, , 19F
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃