Re: [問題] iphone6 電池膨脹

看板iOS作者 (安哩甘賀)時間7年前 (2016/10/01 19:37), 編輯推噓7(704)
留言11則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
給原PO 信心加持 手上這支IPHONE 6 在去年十月被女朋友發現螢幕中間出現藍色線條 就跟你的一模一樣 但是電量倒是沒有衰退太多 所以就沒注意去更換整新品 今年五月發現藍色線條原來跟電池膨脹 有關係而且螢幕邊邊有間隙出現 網路上GOOGLE 只有IPHONE 5有電池兩年保固的訊息 之後的產品大多數是模模糊糊地帶 有人可以換 有人不能換 於是...前往德誼 詢問 一開頭就直接給我 過保 iphone 6 沒有電池兩年保 原本心死 又GOOGLE到 燦坤有人更換電池成功 於是轉往 燦坤 但是 就是這個 但是 想說 原本是某家電信 攜碼辦理的 就前往直營門市問 門市小姐也是 過保 沒兩年保 然後.... 我說: "我知道Iphone 6 電池沒有兩年保 但是 我網路上有查到電池膨脹的問題可以獲得善意 保固" 然後門市小姐跟我說 可以幫我送檢驗 但是不能保證 是不是能更換 恩.....十天之後就拿到整新機了..從新加坡換來的..免費 這真的需要一點運氣 有些店員查查資料 過保了 就直接推掉了 反正幫你換成功 我也賺不了你甚麼錢 多一事不如少一事 祝原PO 更換成功 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.248.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1475321840.A.925.html

10/01 19:45, , 1F
你確定跟人帥無關?

10/01 21:29, , 2F
我的iphone5也有藍色 剛一看真的膨脹邊邊裂開了

10/01 21:36, , 3F
昨天去台南德誼,十月中滿兩年,小姐說只要在兩年保固

10/01 21:36, , 4F
內,沒有嚴重外觀破損,進水,電池膨脹都可以免費換良

10/01 21:36, , 5F
品機。

10/02 01:15, , 6F
QAQQQ超級感謝!禮拜一打算衝STUDIOA和德誼了 謝謝謝謝QQ

10/02 01:18, , 7F
話說我邊邊角角有小摔傷耶 這樣也可以嗎OAO

10/02 01:19, , 8F
要看工程師判斷,我左上角有個小小缺角,其他都完好如

10/02 01:19, , 9F
初喔!

10/02 02:06, , 10F
m大我正打算去台南德誼 那我就是直接這樣講就好了對齁QAQ

10/02 02:06, , 11F
謝謝啊TT