Re: [問題] iphone6 電池膨脹

看板iOS作者 (aaa)時間7年前 (2016/10/01 00:33), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
剛好看到這問題 我當初iphone 5 & iphone 6都遇過這問題 我問客服得到的回答都是只有一年保 過了就沒救了 但這不是我要回您的 我要回您的是…建議您可以自己換 換的方式與圖其實不難 上ifixit查一下,照著圖一步一步做 其實不難的 只有一點是在拆電池時有需要弄掉他的膠 這就要小心點了,這比較不好處理 其他都不難 且買電池都有附上拆解的工具 加油吧 對於電池的問題我早就認了,從iphone 5到現在 我已經自己換了3顆了… ※ 引述《jajatje (real__tje)》之銘言: : 就是最近用手機發現螢幕中間有一條藍藍的光 : Google後覺得應該是電池膨脹 : 然後看到有人分享說開通後兩年內電池膨脹的話 : 可以免費送修或者換整新機 : 打電話去STUDIOA 他們說確實有這個公告 : 但是我拿去蘋果經銷商 又說只有iPhone 5才有 : 拿去維修中心又說是只有一年保固 : 因為家裡離STUDIOA蠻遠的(跨縣市) : 所以有點麻煩想說既然STUDIOA都這樣講了那應該經銷商也可以(STUDIOA的人也是這樣說) : 結果竟然沒有 : 所以我的問題是,那該不會我如果真的大老遠跑去STUDIOA,結果他們也跟我說不能換,那我不就很浪費時間也浪費金錢嗎 : 有人可以幫我解答嗎? : 到底可以換到整新機的可能性是多少 : http://i.imgur.com/hUSSlkj.jpg
: ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.124.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1475253203.A.6A5.html

10/01 00:38, , 1F
我有拿去給維修的估價說2000多QAQ

10/01 00:38, , 2F
我手很殘不敢拆XD

10/01 01:01, , 3F
推過保後自己換~~I5 工具+電池 NT.250

10/01 01:08, , 4F
2000是換電池的價格還是換螢幕的價格?

10/01 01:54, , 5F
iPhone 5換過電池大約$800

10/01 06:55, , 6F
5 6之後都可以自己換 唯獨5s例外