[問題] 請教ipad看影片 雲端/外接 (求救)

看板iOS作者 (chen)時間8年前 (2015/09/27 12:30), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位好 因為小魯平常適用安卓系統 對蘋果系列不太熟悉 但受到長輩所託 希望能在ipad air看連續劇(目前是mp4) 我研究了一下 容量大概剩3G 要放入多部連續劇恐怕不太夠用 我也無法經常回來幫長輩更新 目前想到的方案大概有 1.外接(雙頭龍 無線) 2.雲端 1.外接的部分 雙頭龍好貴阿...... 無線則是似乎可能遇到升級過後就無法觀看的問題 請問這兩種就是向一班USB 檔案放入 接上 然後就可以直接看了嗎? 轉接器 原廠轉接器 接SD或USB 但似乎要JB 不然不能讀超過某個大小的檔案 所以不JB 有轉接器也無法看影片嚕? 2.雲端 iTunes是不是不算雲端 只是"同步" 同步的話 容量不的問題仍然存在 google雲端硬碟 請問這個可以用嗎? 可以直接讀取google雲端應別裡的mp4檔嗎? 請大家救救我 該怎麼辦>< 遇到好多之前都不會遇到的問題 甚麼單向 雙向 iTunes iTool 格式..... 已暈~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.241.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1443328242.A.B36.html

09/27 12:42, , 1F
買NAS,可以在外地幫長輩下載影片

09/27 13:30, , 2F
nplayer 雲端無煩惱

09/27 13:32, , 3F
聽音樂還是看影片都ok 格式也都支援,不用特地轉檔

09/27 13:34, , 4F
雖然這是付費app 但是我覺得很值得,支援的雲端空間也不少

09/27 14:34, , 5F
用百度雲 只要離線下載種子 就可以線上看了

09/27 16:46, , 6F
nPlayer爽讀雲端影片、音樂,還支援字幕

09/27 19:27, , 7F
nplayer地表最強iOS player

09/27 19:28, , 8F
android有直讀雲端的軟體嗎?Google drive無法讀rmvb

09/27 20:03, , 9F
有電腦,固i,頻寬足夠的話,用plex media server應該是

09/27 20:03, , 10F
最方便處理的選擇