[問題] 剪片的軟體 app

看板iOS作者 (瑞典獵鷹)時間9年前 (2015/04/03 09:38), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ /過找不到 小弟本身很喜歡拍一些短片 之前都會輸入到電腦裡面做剪接 現在電腦壞了只剩下手機 不知道有沒有高手推薦適合的剪片軟體 (我之前用的是adobe Premiere、Edius) 只是要做簡單的簡介還有配音或者字幕 不需要太多花俏的特效 所以以免費的為主 希望大家可以推薦,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.254.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1428025100.A.4E4.html

04/03 10:28, , 1F
iMovie

04/03 11:15, , 2F
iMovie推 簡單好操作

04/03 12:30, , 3F
手機推 iMovie 電腦推 Final Cut Pro

04/03 12:45, , 4F
iMovie很好上手

04/03 15:42, , 5F
Thanks!

04/03 16:34, , 6F
Videon

04/03 19:09, , 7F
小影也不錯,另我iPhone6plus無法用iMovie,請問有人知

04/03 19:09, , 8F
道怎麼回事嗎?

04/03 21:04, , 9F
Adobe有推出iOS版本的Premiere