Re: [問題] 現在買ipad2 適合嗎

看板iOS作者 (天空の夜明け)時間9年前 (2015/03/16 19:20), 9年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 我個人是用和iPad 2配備接近的iPad mini 1st gen Wi-Fi 16GB,搭配iOS 7.1.1版 http://i.imgur.com/hkg13b7.png
用途剛好和原PO相近(但比較少看影片) 先說好舊配置搭配新一點的iOS,速度慢是一定的 (iOS 6真的神順...但我還是禁不起iOS 7新介面的誘惑) 所以得做出很多妥協 (之前用iPhone 3GS搭配iOS 6也是這樣做...撐到去年一月才入手iPad) 打比方說APP只同時開五個以內(看你個人啦,當然是能少就少),其它有閒置的就關掉 Safari只開4個以內的分頁 最基本的例如通知中心用不到的APP通知也關閉 背景APP更新也關閉 空間盡量不塞滿 倒是我沒開啟開啟增加對比和關閉透明度,也沒有開"減少動態效果" (感覺用了這些設定就沒iOS 7的味道了呀) 桌布則是改用靜態圖片 我個人甚至感覺到特別慢就會重開一次機(關機再開機),但當然不會兩 三天就做一次 頂多一~二個月一次 最好還是先和有iPad 2或iPad mini一代的朋友借來用一用 不然到時候買下去無法接受那速度或是嫌麻煩要做太多妥協就浪費錢了 (且幾乎都只剩二手貨了吧,價格一定要先做功課,不喜歡二手貨的話也是不建議 ,先不說品相 電池續航力也可能會是個問題) 當然,如果能夠加錢上新一點的機種例如iPad Air 1st gen會是更好的選擇 --

11/08 20:06,
Yo~雙層純牛肉
11/08 20:06

11/08 20:07,
漩渦鳴人加佐助
11/08 20:07

11/08 20:10,
雛田內衣蓋上去
11/08 20:10

11/08 20:16,
好香過癮大奶罩
11/08 20:16

11/08 20:38,
同學 不好意思 完結篇了哦
11/08 20:38
文章代碼(AID): #1KNW6X_J (NARUTO) [ptt.cc] [ANSI]賀 火影完結! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.128.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1426504818.A.3C5.html ※ 編輯: Cubelia (36.239.128.6), 03/16/2015 19:21:39

03/16 21:08, , 1F
乾……簽名檔

03/16 22:42, , 2F
超豪華漢堡..

03/17 00:45, , 3F
安安XD 出現在簽名檔了

03/17 00:53, , 4F
london大你好,這也太巧合了吧 o.O