[問題] facetime無法使用

看板iOS作者 (e0426)時間9年前 (2014/09/14 21:37), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
關於facetime無法啟用這個問題實在是很困擾我 我去美國的時候 下飛機前把台灣大哥大的sim卡換成tmobile的 大概一天就可以正常使用facetime,而且是手機號碼也可以 自動轉成美國的號碼 可是當我回台灣後 一樣把sim卡換回台灣大哥大 過了好久都沒有啟用 只剩下email可以播號 ========更慘的不是這個........ 因為剛剛在等朋友的facetime時 一直沒接到 我才知道原來我的facetime通訊錄以及facetime聯絡記錄全部消失 簡而言之 我的facetime現在是完全無法使用的 連email也無法播出 這到底該怎麼辦?我能試的都試過了 版上的舊文中的方法我也試了 請問有新的解決方法嗎? 一直等待啟用...server有error之類的訊息 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.113.113 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1410701868.A.40E.html

09/14 21:41, , 1F
一直重新啟用mail認證應該是可以,電話現在好像無解…

09/14 21:43, , 2F
我遠傳的也是這樣,前幾天我有發一篇facetime的文章

09/14 21:43, , 3F
問題跟你差不多,下面有鄉民說是遠傳跟中華的問題…

09/14 21:53, , 4F
可是我email重新啟用好幾次還是一樣..

09/14 21:57, , 5F
重開機。重置所有設定。重插sim卡。最後一招。隔天在試

09/14 21:58, , 6F
好的..感謝