Re: [問題] 5s 用後感

看板iOS作者時間10年前 (2014/07/15 21:03), 10年前編輯推噓4(5116)
留言22則, 8人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
iphone5s使用的感覺,比iphone4s還爛 最重要訊號問題, 我辦公室不知道什麼鬼原因, 訊號一直都很弱, 使用iphone4的時候就幾乎收不到訊號, 後來換4s之後,訊號稍微好一點,但是還是幾乎收不到 不過這不知道是誰的問題,Samsung,HTC大家都一樣 沒有什麼訊號, 但是老牌手機大廠的智慧型手機,Sony Ericsson,Nokia 訊號都不錯,至少每次打,每次通.. 使用iphone4s的時候,開啟分享,很容易就搜索得到訊號 跟ipad藍牙配對也很容易就找到,且配對成功 但是換5S之後,還沒成功過.. 不是只有我的5S,我姐的5s也是配對不到.. 家裡,公司wifi訊號,iphone4s很容易就找到,連上 iphone5s...也是好難連...也是測試過我姐的手機,一樣 不過上個星期更新到最新版的ios 7.1.2之後 訊號問題莫名其妙好多了, 在辦公室也常常接得到電話,且訊號還可接受.. wifi訊號也改善了,目前都自動就連上了.. 但是藍牙問題還是解決不了.. touch id sensor我真的怕了,不過習慣了虛擬按鍵, 幾乎不愛去按那個實體按鍵.. 電力問題,很好奇,充電那麼困難嗎? 我是不知道你們啦,可是我是隨時都在充電, 進辦公室的時候,就習慣性的把iphone拿出來充電 開車的時候是在充電,其實蠻多地方都很容易就可以充電呢 跟朋友聚餐的時候,也跟朋友借power bank來充電 XD 至於尺寸大小,說真的,3.5" ,4"我都覺得不錯 開車的時候一隻手可以掌握,蠻方便的 吃飯的時候也可以一隻手掌握,也很方便 我的手小,不適合5.5" p/s,吃飯不要上ptt,今天吃早餐配奶茶的時候, 看到一則匪諜的新聞,一整個爆笑,在口裡的奶茶直接噴到iphone上.. ※ 引述《kyle5241 (kyle)》之銘言: : 當然因為實驗室有酒精,我定期得要清理一下touch id sensor : 如果沒有待在實驗室的人這一定很不方便就是了 : 5s的螢幕也有點小 : 所以我下次想要換5.5吋的iPhone : 但是相較於4s使用後還是覺得有些不足 : 5s真的在大部分的運作下讓我很滿意 : 5s裡面的a7晶片要再戰十年應該也不是問題 : 我不愛玩遊戲,但是蘋果iOS 8中的metal技術應該可以繼續把 : 5s的圖形效能發揮到極限。 : 當然5s的電池還是有點小。在外看一下地圖再加上用一下LTE電 : 就整個噴掉。我真的很想問蘋果:把手機做薄真的很重要嗎? : 你如果出一個電池加倍版我一定買的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.106.158.15 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1405429413.A.C36.html

07/15 21:10, , 1F
感覺你應該可以去換整新!開車真的不要碰手機啦

07/15 21:12, , 2F
沒看到你姊5s也不行那段,抱歉

07/15 21:19, , 3F
開車一手掌握要幹嘛XD
習慣問題而已,從傳統型手機時,開車就很喜歡握住手機-不是打電話.. 只是單純習慣握住手機而已..都有藍牙耳機..

07/15 21:22, , 4F
4S的3G訊號比5S好~
※ 編輯: bryansun (203.106.158.15), 07/15/2014 21:24:32

07/15 21:33, , 5F
5s訊號普通,跟M8比真的差一截

07/15 23:36, , 6F
真的不要拿手機,免得被誤會帆款就冤了

07/15 23:55, , 7F
蘋果手機的接收訊號真的算差的 在訊號不強的地方很有感

07/15 23:58, , 8F
至於手機電池容量當然是多多益善 我開車用4G網聽網路音

07/15 23:59, , 9F
樂掉得很快 打電話一樣 最主要是你到哪都插來插去的

07/15 23:59, , 10F
其實是很麻煩的 只是你習慣而已 如果電池多一倍 你可能

07/15 23:59, , 11F
回到家才插一次..

07/16 00:00, , 12F
android一堆手機大電池不說 還可以無線充電了 就放在板

07/16 00:01, , 13F
子上不用插線就自己充電 想像一下 回家放到板上就搞定了

07/16 00:01, , 14F
希望蘋果趕快把這功能做出來

07/16 00:04, , 15F
是"罰款"

07/16 01:37, , 16F
放在板子上充電有很方便嗎

07/16 03:51, , 17F
電池多一倍也沒用,智慧型手機吃電吃得很兇..

07/16 03:53, , 18F
且我是商務型的使用者..手機沒電很麻煩,會漏接很多電話

07/16 03:53, , 19F
預防勝於治療呀..

07/16 03:54, , 20F
除非真的能超過1天不用充電,那自然是比較好的..

07/16 03:55, , 21F
我知道市面有超過一天不用充電的..但是那是待機狀態吧

07/16 08:47, , 22F
要手機小又要輕,電池自然是被犧牲