Re: [問題] 為什麼蝦拼使用者辭典永遠刪不了?

看板iOS作者 (シロ)時間10年前 (2014/02/20 21:27), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《comodo (等価交換の原則)》之銘言: 不知道有沒有人裝蝦拼for ios 7 因為裝了百度輸入法後,想刪了蝦拼 就算我清除了使用者辭典, 沒多久又會回復,難道只能手動一個一個刪除嗎? 這還有救嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.59.224.9

01/04 09:28,
升到7.1 照官網教學就能刪了,否則手動一個個其實也沒真刪
01/04 09:28

01/29 17:42,
官網是否掛了?有人可以分享把蝦拼使用者辭典刪掉的方法嗎?
01/29 17:42
請教一下 在下之前裝的蝦拼詞庫檔是iXiapin.5.1 目前的iOS是7.0.4 本來是想說就照安裝蝦拼詞庫的方法 改成匯入詞庫資料夾裡的Delete\Library_Keyboard_UserDictionary.sqlite.info 賭賭看是不是這樣就能刪,但它卻不給匯入 單純只跑"清除使用者字典"這個MS-DOS批次檔案也刪不掉 google了一下發現蝦拼作者好像把fb和官網都關了 另外google到一篇文章:http://ppt.cc/rZdF 下面的回覆有說到: iOS 7.0之後的使用者字典名稱已經不是CloudUsersDictionary,而是分為四個檔案。 所以不能使用這種方法進行同步哦。 那......請問一下,到底該如何刪掉使用者辭典呢? 懇請知道的板友指教一下刪除方法 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.254.174

02/20 21:33, , 1F
我是一個一個刪 重灌完有再出現過 不過後來就不見

02/21 14:42, , 2F
我試了一下...我刪一個字要10秒才跑完 這樣一個一個刪不

02/21 14:42, , 3F
知道要刪到何年何月啊 QQ 真的沒有其他方法刪了嗎