Re: [問題] 請問IOS有PC用的模擬器嗎?

看板iOS作者 (小朱)時間10年前 (2014/01/27 07:04), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
iOS 有模擬器,不過僅限 Mac 使用,沒有提供給其他系統用, 而且這個模擬器就只是程式開發用而已, 在開發的過程中會編譯給 i386(x86) CPU 使用的執行檔給模擬器使用, 但是 App Store 上架的 App 都是 ARM CPU 的執行檔, 所以無法在模擬器上使用。 iOS 模擬器:http://ppt.cc/G1XS 另外 Android 的不是模擬器(simulator),而是擬真器(emulator), 它是將 ARM CPU 指令轉成 x86(x64) CPU 的指令, 讓 Android 的 App 在一般的電腦中能夠執行。 ※ 引述《an138 (我不知風往何處吹)》之銘言: : 請問IOS有PC用的模擬器嗎? : 像安卓的BS那樣 : 手機不在身邊 但有個APP要用個東西 : 不知有IOS無這種模擬器呢? 謝謝回答 -- #1ID_Wqk2 (iPhone) [ptt.cc] [問題] 記錄天數的app

09/17 14:40,
Days matter 倒數忌日都有
09/17 14:40

09/17 14:41,
記日
09/17 14:41

09/17 14:44,
一樓我知道是輸入法問題 不過我還是忍不住笑了
09/17 14:44

09/17 14:46,
1F好嚇人阿XD
09/17 14:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.179.66

01/28 07:35, , 1F