Re: [問題] iphone搭ipad真的不強大嗎消失

看板iOS作者時間11年前 (2013/06/05 08:13), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《UNICHINA (滬宝弟)》之銘言: : 本身有ipad4 手機是安卓的 : 可是常聽周圍的人講ipad iphone 兩者有其中一項 都很好用 : 可是同時有ipad 和iphone反而會太雷同了 : 建議其中一個搭安卓的 即可 : 想問問是不是有這麼一回事 我本身有iPad2 + iPhone 4 + iPhone 3GS + HTC 我大約懂你周圍的人的意思 iPad , iPhone APP是相同的 而IOS與安卓的APP有些許不同 所以如果你都是IOS的就無法玩到安卓的APP 如果你朋友拿安卓跟你說某個APP你快去下載 結果發現IOS沒有這APP =.= 不過你也可以想成當你用iPhone玩的到的APP 就不用擔心iPad沒有(有時想放大玩) 而且也不知道為什麼我就是不太會去下載安卓的App 一直都是在iPad , iPhone下載 可能是我用的安卓手機太便宜吧 哈哈 : iphone 當熱點適合嗎? : 另外一問 : 不曉得為啥有時候到公共場合用中華的wifi : 只要一到待機 就是暗掉 再進去 就要重新打開wifi : 不曉得這是正常的嗎 可是用手機分享的wifi 就不會 會自動登入 iPhone當熱點只有一個問題 就是如果你是用7-Mobile就無法分享熱點 因為名稱需為Internet 其他應該沒差 斷掉的上面幾篇都說完了 -- 常發人好人名片    Yaiba:您好,我是好人       幫正妹組電腦送到府          外加一年到府維護 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/05 08:28, , 1F
playmarket不好逛 很空虛

06/05 08:48, , 2F
明明IPHONE有的IPAD一堆沒有 都要用X2來玩 很倒彈

06/05 09:34, , 3F
真的 可是只能怪廠商不做...

06/05 09:36, , 4F
X2用RetinaPad玩更爽啊 哪裡倒彈

06/05 10:06, , 5F
又不是每個人都有JB...

06/05 10:16, , 6F
我iOS看到某個app 叫朋友去載 也是一樣沒有啊

06/05 10:17, , 7F
^安卓

06/05 10:46, , 8F
play market 史上空虛難逛

06/05 11:37, , 9F
RetinaPad 會更爽? 還不是小一截 沒有HD就是渣阿

06/05 11:59, , 10F
呵呵 慾望不滿足的人真可憐 嫌渣自己做

06/05 17:08, , 11F
我也有安卓低價手機 真的不會想拿來載APP....