討論串[新聞] 賣場推車撞斷腳筋
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 26→)留言45則,0人參與, 最新作者leoliao時間9年前 (2014/07/28 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
賣場推車撞斷腳筋. http://tinyurl.com/lvl9rgd. 【on.cc東網專訊】 國內著名大賣場平常時即人潮眾多,. 一到假日更是人山人海,據估計每天至少有10多萬人次擠. 進各大賣場大肆採購,也由於人多、手推車多,日前傳出. 一起賣場手推車撞斷前方顧客腳筋的重傷害事件。1名40歲
(還有65個字)

推噓41(41推 0噓 55→)留言96則,0人參與, 最新作者meilichian (meilichian)時間9年前 (2014/07/29 09:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到這新聞就想到三個月以前,. 在新竹的costco, 大家正排隊手扶梯要上樓,. 我跟我朋友兩人一邊聊天一邊排隊,. 突然我的右腳後腳跟就狠狠的被後面推著推車的阿嬤撞了一下,. (推推車的是阿嬤,旁邊還有她老公/年輕的兩夫妻/兩夫妻的小小孩). 我被撞到有點不穩差點要往前跌時朋友本來就牽著我的手趕
(還有607個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者rst220 (Teresa)時間9年前 (2014/07/31 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
我上次在中和店,遇到一位太太,. 推推車過來碾過我的腳後,. 說一句:小心你的腳!. 我痛到心裡暗醮髒話,. 她一副不太抱歉的語氣說:. 有沒有怎樣?我就說小心你的腳了。. 看勒!碾過去才說!而且我站在很角落了,. 賣場那麼大,哪裡不去,偏偏推來碾我,. 他老公也一副無所謂的樣子,. 我那天穿人字拖
(還有9個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者seize (moi)時間9年前 (2015/01/08 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天在中和店也遇到很氣人的事,. 在走路時稍微放慢腳步(沒推推車,且靠旁邊,非路中間),. 就被後面的推車擦撞,. 於是頓了一下,. 沒想到隔約2秒就被後面的推車用力撞腳跟,. 當下很痛,回頭看了一眼,. 那個人若無其事的走過旁邊,邊用斜眼瞄我,邊以很輕佻的口氣說"sorry喔~". 然後很大聲跟同
(還有76個字)

推噓-44(17推 61噓 36→)留言114則,0人參與, 最新作者sallycatt (愛貓寶貝)時間9年前 (2015/01/09 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
說到好市多推車,我的經歷才更驚嚇. 六年前,我懷孕三個多月,. 跟朋友去內湖好市多,. 當時人潮多,且車距很近,. 我已經刻意跟前車保持距離,. 卻沒想到前車的中年男子不知怎麼走路,. 突然停下來,不知是他的後腳跟還是鞋子把我的推車往上抬,推車把手直接撞到我肚子。把我跟朋友都嚇出冷汗,. 結果那位仁
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁