Re: [新聞] 賣場推車撞斷腳筋

看板hypermall作者 (moi)時間9年前 (2015/01/08 22:08), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 12人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《rst220 (Teresa)》之銘言: : ※ 引述《meilichian (meilichian)》之銘言: : : 看到這新聞就想到三個月以前, : : 在新竹的costco, 大家正排隊手扶梯要上樓, : : 我跟我朋友兩人一邊聊天一邊排隊, : : 突然我的右腳後腳跟就狠狠的被後面推著推車的阿嬤撞了一下, : : (推推車的是阿嬤,旁邊還有她老公/年輕的兩夫妻/兩夫妻的小小孩) : : 我被撞到有點不穩差點要往前跌時朋友本來就牽著我的手趕緊拉住我, : : 我也狠狠的往後看, : : 阿公: ㄟ你撞到別人了啦! : : 阿嬤: 阿捏喔! 剛無? : : (年輕夫妻看了我一眼繼續聊天 ) : : 此時我很不爽的停下來 不顧排隊隊伍中斷, : : 痛到我直接蹲下,可能是緊張很不舒服的心悸,感覺痛到快看不到東西,眼前一片黑 : : 我朋友一邊拿衛生紙幫我擦乾血, 一邊說: 你剛剛推車撞到她了! : : 阿嬤: (接下來都是講台語) 應該沒怎樣吧~ : : 阿公: 對阿 看起來沒怎樣! : : 我朋友: 都破皮流血成這樣了還沒怎樣! (衛生紙換第二張) : : 阿嬤轉身對年輕夫妻說: 所以說吼,穿拖鞋就是會這樣! (我穿人字拖) : : 然後就繼續推推車上樓了。 : : 我朋友氣到對著他們的背影飆: : : 你們要不要也穿拖鞋被人撞撞看! 撞到人還怪別人穿拖鞋!一句道歉都沒有! : : 在入口的costco服務人員一直都目睹這一切喔, 就一直在旁邊看沒有任何作為, : : 一直到那家人上樓之後,我朋友才跟她說: 你們有沒有急救箱或食鹽水之類的東西? : : 服務人員看到我沾滿血跡的衛生紙在地上才趕快用叫同伴出來處理... : : 然後隔兩天我結婚, 儘管貼了兩層OK繃, : : 穿高跟鞋的時候每走一步路就痛得要死,走路都一跛一跛的 ... : : 昨天我那位朋友看到這篇也把它轉給我看, : : 當天痛到眼前一片黑喘不過氣的感覺又回來了, 想到就覺得可怕。 : : 到現在還是會有陰影,一進到大賣場 別人推車一靠近我我警覺心就來了! : 我上次在中和店,遇到一位太太, : 推推車過來碾過我的腳後, : 說一句:小心你的腳! : 我痛到心裡暗醮髒話, : 她一副不太抱歉的語氣說: : 有沒有怎樣?我就說小心你的腳了。 : 看勒!碾過去才說!而且我站在很角落了, : 賣場那麼大,哪裡不去,偏偏推來碾我, : 他老公也一副無所謂的樣子, : 我那天穿人字拖,眼淚都快飆出來了, : 一整個很火大!! 今天在中和店也遇到很氣人的事, 在走路時稍微放慢腳步(沒推推車,且靠旁邊,非路中間), 就被後面的推車擦撞, 於是頓了一下, 沒想到隔約2秒就被後面的推車用力撞腳跟, 當下很痛,回頭看了一眼, 那個人若無其事的走過旁邊,邊用斜眼瞄我,邊以很輕佻的口氣說"sorry喔~" 然後很大聲跟同行的女的說"誰叫他擋在路中間", 當下氣到不行, 跟朋友上前找他理論, 還狡辯說有道歉,只有不小心撞到一次, 但這很明顯是故意的吧...... 大家去賣場還是要小心遇到這種人, 覺得前面有人太慢就用撞的, 超沒水準! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.204.185 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1420726110.A.484.html

01/08 22:16, , 1F
告傷害

01/08 22:41, , 2F
報警

01/08 22:41, , 3F
可以告 求償

01/08 22:46, , 4F
報警過失傷害告下去~~~ 數個月後在合解

01/08 23:34, , 5F
告!六個月內哦!

01/09 00:04, , 6F
腳跟雖然痛,但穿著襪子沒有明顯傷痕,可以告得成嗎?

01/09 00:49, , 7F
告他傷害,讓他警惕一下!!

01/09 00:50, , 8F
只要有事實就可以告,沒有外傷不代表沒有內傷。

01/09 11:10, , 9F
快請律師告它!!

01/09 23:37, , 10F
受傷..就是紅腫痛, 都可以去醫院陳述妳受的傷害

01/11 19:38, , 11F
這種人真的很多,我之前也被撞過一次,超痛的,回頭看

01/11 19:38, , 12F
了一眼,對方連一句道歉都沒說就走掉了

01/13 23:13, , 13F
是不是要當下報警留對方資料才能告?若事後去驗傷還

01/13 23:13, , 14F
能告嗎??

01/14 03:40, , 15F
costco的推車有先天設計的問題 一定是先撞到腳跟

01/14 03:42, , 16F
推車籃子應該比底下的輪子還要長一點 就不會先撞到腳

01/14 03:43, , 17F
而是先撞到身體或屁股

01/15 19:39, , 18F
至少要說聲抱歉吧

09/02 15:07, , 19F
真的受傷就報警了阿,為什麼要讓白目的人逍遙?