討論串[問題] costco會賣假貨嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 14→)留言36則,0人參與, 最新作者Miguel (米格羅)時間10年前 (2013/09/02 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
我今天買了 http://costcotw.com/5268. 夾克上的標籤正版的應該是Remove before flight. 結果我買的是rfmove before flight. 上網搜尋一下 發現大陸也有人買到這批假貨. 我想請問誰有好市多採購人員的電話? 我來跟他說明一下. --.

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者Miguel (米格羅)時間10年前 (2013/09/02 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
我打去costco反映 說明了很詳細. 對方說我們公司不賣仿冒品 請您帶來退貨. 奇怪難道這批貨RFMOVE是真品??????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.254.29.23.

推噓24(24推 0噓 12→)留言36則,0人參與, 最新作者Candy1988 (葉玉芬)時間10年前 (2013/09/03 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也很好奇. 前陣子COSTCO賣的CK內褲. 三件才699. 我就買給我爸穿 他說好像跟專櫃買的差很多. 照理說CK內褲不會這麼便宜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.165.16.

推噓33(33推 0噓 35→)留言68則,0人參與, 最新作者Miguel (米格羅)時間10年前 (2013/09/09 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
我致電給好市多公司 他們很忙 沒搞懂我問題. 打了兩通只是一直叫我退貨. 後來我寫信給AI公司. 根據我寫信給官網客服的回覆如下. 官網第一封回復. ====================================================================. Hello
(還有3719個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者thusnoy (壽司諾一)時間10年前 (2013/09/10 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天有機會去新竹的costco看了一下. 剛好有經典款也在販售 照了張比對圖. https://www.dropbox.com/s/6qk31k6pb1s6d3c/IMG_20130910_150031.jpg. 左邊是2000出頭這件(A款) 右邊是2700的經典款(B款). 基本上兩種字體不一樣
(還有237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁