討論串[抱怨] 好市多退貨潛規則?(附美國和台灣官方規定)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(67推 2噓 55→)留言124則,0人參與, 最新作者MusclePeach (肌肉桃子)時間11年前 (2012/12/15 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
大約半年前在某間知名好市多買了一個耳機,買回家就覺得不是很好聽,. 想說可能一兩千的耳機就只有這種品質,也就將就著用。. 直到最近有朋友給我聽同樣款的耳機,一聽才知道我的耳機原本就有問題,. 不應該是這種聲音,所以馬上到好事多退貨。. 結果就發生這種狀況. 店員A:為什麼要退?. 我:好像故障,怪怪
(還有1889個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者portalhtn (中國人回中國去)時間11年前 (2012/12/16 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
台灣好市多這種態度 真是令人生氣. 會有這樣子的店員 你覺得是誰的問題?. 你想 店員這樣的態度跟方法 會擋掉多少回來想退貨的人. 七八成的客人都會放棄退貨. 但是換成主管呢 立刻變成可以退貨. 建議大家以後直接找主管 才能得到正確的解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓8(9推 1噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者lsy0001 (ㄚ詠)時間11年前 (2012/12/19 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
說什麼使用半年才去退貨的很不好. 明明就是用起來都怪怪的才去退. 又不是故意用半年才去退. 而且也照規定走. 不然要吃悶虧嗎?. 如果是你你用的耳機半年後怪怪的. 你就直接丟掉嗎?. 好市多又沒有提供耳機維修的服務. 不退貨難道要直接損失這耳機. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓17(17推 0噓 19→)留言36則,0人參與, 最新作者aa4live (某地區板主是白癡)時間11年前 (2012/12/19 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
退一萬步這篇不跟你講合約的東西. 反正前面太多文在講了. 只是好奇. COSTCO護航者都這麼愛爛比喻扭曲視聽跟紮草人嗎?. 他的配料區是給你配料食用可以無限取用. 不代表你可以帶回家. 請問帶回家合法嗎?. 別想用這種似是而非的說法來誆人了. 再說. 合約中清楚寫明保障退貨的權益. 合約裡有寫你買
(還有274個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者GoodFriday (瑋恩先生)時間11年前 (2012/12/20 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實costco可以代客送修. 前兩個禮拜送修東西. 結果跟我說大約要1~2個月. 是有沒有需要這麼誇張久... 之前排隊的時候看過其他想送修的人. 結果被店員問說要不要直接退貨... 個人覺得... 能退貨的東西還是退貨比較方便. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁