討論串退貨老問題,現在變成1個月內可以退--好事多
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 41→)留言71則,0人參與, 最新作者Dapper (溫溫毯~)時間12年前 (2011/10/27 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去汐止店退行車記錄器. 店員問我哪時買的,我說忘記了請他查. 他查完後就說,恩今天剛好第30天. 我有點一頭霧水,想說後面板子寫90天內可以退貨. 其他就是想退再拿去退,沒有期限阿. 哪裡啥30天. 就問一下. 店員就說,現在除了上述用品90天內可以退之外. 其他的東西變成1個月內可以退. 我聽
(還有333個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者feline (眼淚會有流乾的一天嗎)時間12年前 (2011/10/31 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 借這個標題問個退貨相關的問題@@. 之前在costco買了一台單車. 大概買了三四個月吧?. 現在想要退貨 包裝是完整的. 但是當初刷卡的那張AE卡已經在上個月停卡了. 那麼退貨會不會有什麼問題呢. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.2

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者stepsun (太陽天)時間12年前 (2011/11/07 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,. 昨天去了內湖costco 買了一組用聲波驅蚊蟲和老鼠的儀器. 由於這種東西 使用後無效的機會非常的高. 所以我在一開始結帳的時候就先問退貨時間. (因為看了原文,所以想說要再double check). 我這櫃的店員態度很好的說他要幫我詢問. 問了隔壁一個店員 他臉很臭的說一個月內.
(還有277個字)

推噓25(27推 2噓 47→)留言76則,0人參與, 最新作者gati (面交時間請Q我)時間12年前 (2011/12/01 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
上週去好市多看到退貨處換了個新牌子. 原本是應該掛著大大的無條件退貨跟電器90天內可退貨. 已經改成只有寫有關於電器類的限制. 於是出現了以下對話:(整個過程我都是笑笑的). Q1. 我:小姐,請換換牌子了呀?那一般貨品非電器的退貨規定是?. 好市多: 電器類九十天,非電器類一個月. 我:?!! 小
(還有407個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者zxall (小小麥)時間12年前 (2011/12/15 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜五開始的"會員護照"相簿減100元. 大約一個月前我到台南店買相簿 買了10組-->6000多的樣子. 當時是想說相簿不會壞 住的遠 就囤貨. 現在只開了一組!. 這樣可以拿去退貨嗎 賺差價嗎(900元). 我之前完全沒有退貨紀錄. 如果是在賣場允許的規範內 實在很想拿去退. (到底有沒有30
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁