討論串[問題] 在賣場打破東西,賣場會怎麼處理?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 17→)留言49則,0人參與, 最新作者chapters (<( ‵▽′)-)時間14年前 (2010/06/13 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子在賣場看到小朋友打破玻璃裝的飲料,. 店員見狀馬上請清潔人員來處理,. 之後賣場有沒有請家長賠償,我提前離開沒有注意,. 不過以前印象中,只要有顧客損毀現場物品的情況,. 賣場會派個人一直跟著顧客直到結帳,. 提醒結帳人員要把該筆品項加入結帳,. 好奇一問.. 現在的處理方式還是一樣採跟隨的方

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者tyyi (一下下)時間14年前 (2010/06/21 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
之前曾在賣場打工過. 親眼看到一個媽媽帶著小朋友在看開架保養品. 媽媽打破了東西. 由於聲音很大聲 引起了週圍的人注意. 當場媽媽也愣住了. 我同事情急之下 一直喊阿姨阿姨. (他是要叫賣場清潔阿姨來打掃 避免刺傷客人). 並不是要對那媽媽怎麼樣. 但是那媽媽的反應是拉著小朋友就跑走了. 旁邊的民眾

推噓51(51推 0噓 43→)留言94則,0人參與, 最新作者yungo (peerness)時間7年前 (2017/04/18 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
新鮮熱辣的例子. 剛剛帶小朋友去全聯買生活必需品. 就在結帳時,一個不注意. 小朋友手上多了瓶紅酒往我走過來. 在眾目睽睽下,一個手滑就破了. 還拿架上最貴的那瓶499. 經過一番清理之後,我告知店員只帶了剛好的錢. 我帶小朋友回去,會立即回來賠償. 後來,一下子,回到全聯,拿了一樣的酒. 同一個收
(還有184個字)

推噓19(19推 0噓 14→)留言33則,0人參與, 最新作者applecccc (米蘋果)時間7年前 (2017/04/19 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
難得想回文XD. 小妹當年第一天到家樂福打工. 就失手打破一瓶滴露. 因為沒人看到,我也沒問主管. 想說第一天就打破東西好兩光真丟臉. 默默的拿了個袋子裝起來. 下班後換掉制服穿了便服回到賣場. 就拿了那瓶去結帳. 收銀台的覺得很怪但最後還是幫我結了. 後來跟著前輩補貨. 他失手刮破一包洗衣粉就丟給
(還有38個字)

推噓12(15推 3噓 24→)留言42則,0人參與, 最新作者harry129te (@@)時間7年前 (2017/05/05 14:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是在家樂福打工的收銀員. 遇到客人破包的幾乎都會主動問客人要換新的嗎. 不過有些奧客明明是自己弄破的. 還會很厚臉皮的自己主動問說可以換新的嗎. 雖然還是會幫他換. 但心裡會覺得怎麼會有這種人. 破包就請部門收進去. 不嚴重的破包部門可能之後會貼出清標賣出去. 嚴重破包就直接報廢了. 現在家樂福很
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁