討論串[閒聊] Costco結帳時的找零換鈔規定
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(30推 14噓 85→)留言129則,0人參與, 最新作者Georgebyebye (George)時間14年前 (2009/09/02 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天結帳的時候遇到一種狀況, 2722元的東西,結帳小姐問我朋友有沒有22塊,. 我朋友沒有兩塊所以給她2800找錢,她找給我朋友78元之後,我翻翻口袋裡有還有30元,. 湊成100請她給鈔票,結果~~. 結帳小姐就說:先生我們有規定不能換錢給客人喔!. 我朋友聽了之後傻了,又講一次一樣的話,請她換
(還有54個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者manebow (小嫚)時間14年前 (2009/09/02 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到就忍不住想要回文一下. 我本身是在某藥妝店上班的. 每天的工作就是要站收銀台. 我個人覺得 COSTCO小姐的做法沒錯. 如果收銀台已經關了 就是不換錢給客人. 最主要的是 旁邊沒有其他員工可以幫忙看. 這是有關保安的問題. 因為公司可以說是你跟客人聯手換錢之類的. 為了保護自己 當然就是不換囉
(還有65個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者Ironpuppy (小狗妹妹)時間14年前 (2009/09/13 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
再補一槍,我個人也很愛逛costco,可是這規定真的超僵化.. 這篇文章之前就有大概喵到,這一次換發生在我身上,可是狀況有點不同.. 我皮包中有1000*3 100*4 一些零錢. 結帳金額大概是27xx,於是我拿了30xx給他.. 他"一開收銀臺"後我想到他等下會找我100*3,. 所以我就馬上拿

推噓-3(31推 34噓 127→)留言192則,0人參與, 最新作者GiantGG (ΠΛΑΝΗΤΕΣ)時間8年前 (2016/02/01 18:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天也遇到類似情況. 結帳金額總共1497元. 我先拿出2000元給店員. 接著從口袋掏出一堆零錢,發現有7塊錢. 就趕緊和店員說等等,我有7塊零錢. 我7塊錢就拿在手上等他找錢時一併拿給他. 不知是當時環境太吵或是他專心找錢沒聽到. 還是他懶得重新算錢. 結果就直接給我503元,並說"不好意思,我
(還有1570個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁