討論串[閒聊] 過門時警鈴響起你會怎麼辦?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(37推 2噓 76→)留言115則,0人參與, 最新作者Darius (游愛炘)時間15年前 (2009/06/12 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜跟內人去大賣場,. 走進門口時瞥見了大部分賣場都會有的感應器,. 忽爾想到一個問題,於是我就問了內人:. "如果妳今天確定妳沒偷東西,也沒被陌生人靠近栽贓,. 但離開時警鈴卻響起了,妳會怎麼做?". 她的回答是乖乖配合檢查,. 我問說就這樣嗎? 檢查完確定沒有呢? 她說沒有的話很好啊,. 而我
(還有364個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者littlehouse時間15年前 (2009/06/12 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪 提供一個實務判決案例作為參考. 法院見解摘錄:(士林地院95年訴字第204號判決). 一、不法搜索. 警察搜索都需具備相關法定要件,何況非執法機關之人未得被害人同意之非法搜索,侵害行動自由、財產權及隱私權等。. 二、誣指竊盜,侵害名譽權. 店家於商品內外放置感應磁條或磁扣,並於出口處設置感應門
(還有323個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者yjchiou (jack)時間15年前 (2009/06/13 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個是店員態度的問題。原PO所說的,如果檢查了以後,沒有未結帳的東西,. 就要求店家要賠償。我的想法是,這個作法只有當店員的態度不好,聽到警鈴響起. 就好像把客人當作現行犯的態度的話,我會這麼作。. 如果商家在門口貼標語,告訴客人有時是機器失常或是客人有其他店消磁不完全. 的物品甚或是店員消磁
(還有255個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wcy111 (老魚)時間15年前 (2009/06/15 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
在二十多年前,. 所服務的書店引進這套系統時,. 就已經注意到這個問題,. 因為不是百分之百的準確,. 必須要由處理的態度和方法來彌補這缺失!. 店裡還為此作了執行規範要大家遵守!. 第一項強調的就是:. 絕對不可以有先入為主的態度和觀念,. 得罪一個顧客,就算拉了十個客人都沒辦法彌補!. 第二點說
(還有326個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者earthchjn (再亂買…就剁手指!)時間15年前 (2009/06/17 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
我唯一次遇到警鈴響起的情況是那時我才要踏進店內而已@_@. 所以店員很清楚我沒有拿任何東西. 但他還是必須照規矩地翻一下我的包包. 看是不剛剛在別的地方買的東西條碼沒撕掉. 後來怎麼翻就是翻不到,於是我出去的時候…警鈴又再響一次. 我們只能相視而笑. 後來,我坐車時才發現,原來是不知哪來的條碼黏在我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁