討論串[抱怨] 剛去家樂福買東西被氣到了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者Mopple (莫普樂)時間15年前 (2009/03/26 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去家樂福想要買家用電話機. 挑了好久. 終於決定從其中三台擇一. 結果最喜歡的那台怎麼找都找不到. 問了服務人員. 他說賣完了 要4月才會進貨. 好吧 我想那就選另兩台吧. 可是一台是鐵灰色 女生嘛 比較不喜歡. 一台是展示機為銀色 可是盒子上貼的顏色看起來是黃色. 問服務人員 他說 "那貼的就
(還有638個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者briareus (briareus)時間15年前 (2009/03/26 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 我也想起上次到家樂福買東西. 看到架子上擺滿了大包的洋芋片 然後下面有一張黃色特價標籤寫著13元. 當場覺得太便宜了 外面大包洋芋片單買最少也要20元吧. 心想果然有逛有賺到 當場就拿了一包走. 結果結帳時算起來920幾. 我要刷信用卡888優惠 特別有計算過全部的東西應不會超過900.
(還有230個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者V66 (這該死的小偷)時間15年前 (2009/03/26 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
比價錢好累就是我為什麼喜歡好市多的原因了...... 好市多價格簡單易懂....如果不幸有價錢爭議...... 過兩天拿去退她一句話也不吭...... 這是題外話啦.... 我個人"如果"一定得去家樂福..... 我在結帳之前一定會去查價機一一查價...... 一方面可以加總 看看會不會超出預算..
(還有16個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者feybear (feybear)時間15年前 (2009/03/27 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
家樂福的生鮮也常常來這招. 如果在賣場待的時間夠久. 就會發現他們常玩一日多價的遊戲. 價錢的牌子換來換去. 工作人員有時還會選錯秤重的價錢版本. 比如說前一秒鐘人少了. 就賣7顆100. 然後轉頭回來變成5顆100. 非常神奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者king5014 (讀書人)時間15年前 (2009/03/28 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果在結帳時發現價格錯了的話. 不要馬上反應. 有些比較__歪的助理會叫工讀生抽牌. 所以遇到這種情形. 你就跟結帳人員說你還要拿個東西叫他等一下. 然後你去把價格牌抽來給他看. 他就會直接退了. (他們連家樂福自家工讀生退差價也要偷抽牌 某次我火了就這樣做= =" 讓助理沒得抽). --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁