[抱怨] 剛去家樂福買東西被氣到了

看板hypermall作者 (莫普樂)時間15年前 (2009/03/26 16:33), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
剛剛去家樂福想要買家用電話機 挑了好久 終於決定從其中三台擇一 結果最喜歡的那台怎麼找都找不到 問了服務人員 他說賣完了 要4月才會進貨 好吧 我想那就選另兩台吧 可是一台是鐵灰色 女生嘛 比較不喜歡 一台是展示機為銀色 可是盒子上貼的顏色看起來是黃色 問服務人員 他說 "那貼的就是銀色啦" 雖然我很懷疑 不過還是抓了 後來就東晃晃西晃晃買了一些東西 要去結帳前才想到 話機要裝電池 就又跑去找電池 剛好金頂有活動 很認真的比過價 12+2顆 149元 12顆 活動展示架上貼105元 可是跟一堆電池一起擺的地方貼121元 我想說這常有的事 裡面擺原價 活動架上是特價 就抓了12顆的就"馬上"去結帳 結帳時 小姐問我要不要直接幫我蓋保證書 我說好啊 結果一拆開我就囧了 話機是金色的...... 我問小姐 "剛服務人員跟我說是銀色欸" 小姐說 "這也算是銀色啊 要不然你去問服務中心好了" 一邊就快狠準的蓋下保固章 我想了想就算了 金色總比鐵灰色好 這時只覺得囧 倒沒有生氣 結完帳我照例檢查發票 看完電池打121元 我馬上衝去服務中心問 小姐用對講機問裡面的服務人員 服務人員說是121元 我說 "我知道一邊是121元 可是另一邊貼105元" 因為很難解釋是在哪看到的 小姐就要我去裡面找那個服務人員 走進去 服務人員站在一堆電池那裡 我說我知道那邊是121元 可是外面展示架... 我一走過去 那個牌子不見了!!! 才不到5分鐘的時間!!! 因為展示架是硬紙板做的 價位牌是用訂書機訂上去的 服務人員一直在旁邊說 我們沒有賣105元的啦 可是我仔細看 都還有訂痕 跟服務人員說 他也是莫可奈何的表情 真的很生氣!!! 因為我確定我看到的是105元 都還有印象他寫8.x/psc 我就很火大的問服務人員可不可以退貨 他說可以 我就走了 走到服務中心 小姐問我打算怎麼辦 我算了算 12顆價錢還是比14顆划算 因為真的要用到 就算了 不過真的好火大喔!!! 在乎的不是10幾塊錢 是被耍的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.105.131

03/26 16:34, , 1F
調監視器影片,看是不是有員工去把牌子拿掉

03/26 16:37, , 2F
直接辦退貨

03/26 16:55, , 3F
家XX 不意外

03/26 20:14, , 4F
1F想太多了.被無故指偷東西都調不到盡視器..還有可以

03/26 20:15, , 5F
全部都退掉沒關係..就退貨吧。

03/26 22:04, , 6F
12076篇(#19bwcwvb)討論串別的賣場也有類似情況

03/26 22:05, , 7F
預防方法:在選購時就覺得價格有問題的請先用查價機查價

03/26 22:06, , 8F
雖然會花點時間,不過總比出去結帳才起爭議好

03/27 07:49, , 9F
釣到了! 快去抽牌子!!

04/02 18:08, , 10F
之前買飲料也是這樣 不過我直接殺去拿特價牌~