討論串[請益] 顧客疏失也能到COSTCO退貨嗎??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者koroson (桑)時間15年前 (2009/02/21 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
好市多購物快兩年了. 雖然知道"不新鮮" "口味不合" "size不對". 都可以退貨 但這兩年來其實也都退不到三次 (魚太腥..). 每年金幣抵銷會費都還剩很多~~ (今年新規定 金幣可能就會差很多了). 問題如下. 我在別版看到看到一個案例 是顧客損壞了商品. 大意是有人買了牛腱 回家路上不慎摔
(還有319個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者koroson (桑)時間15年前 (2009/02/22 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 自己來回文章~. 實在找不到costco mail位置 今天直接打去問了. 內湖店: 很忙,沒人接. 汐止店: [小姐很不好意思,我之前買了牛腱,但回家的時候,不小心掉在地上,. 被壓壞了,請問這樣還可以退貨嗎?]. [這樣可能不行喔,因為不是我們的問題]. [我知道有點為難,因為你們的退貨規
(還有200個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者goodnigh (古耐)時間15年前 (2009/02/22 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
應該是可以。. 約一年前我去熟食部買pizza,當時的Pizza有松子青醬口味,. 個人對於青醬的東西有莫名其妙的偏好(離題了...). 所以買了一片,但是手殘沒拿好,付完錢,剛把pizza拿起來,一時手滑,. 整片pizza就貼地了,當時一整個『冏』...而且排我後面的人都有看到,. 都因此發出驚
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者gerkk (小懶熊的寶貝老公)時間15年前 (2009/02/23 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
這情況有點不太一樣. 以美國速食業為例,. 只要你"沒離開櫃檯",造成的疏失,他們幾乎都會再補一份給你. 其實薯條漢堡也沒多少錢啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 96.255.56.231.

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者soteng (誰來幫我從牆壁上拉下來)時間15年前 (2009/02/24 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個,我就必須跳出來讚揚costco一下。. 我記得去年我跟老媽去costco搬紅酒(因為在特價). 結果,一不小心手殘整箱就摔在地上...眼看紅酒都流出來了. 心裡正在驚慌 正想說要把摔破的那箱收拾買下來的時候~~. 裡面的服務人員出來了,說剩下的他們會處理. 叫我再搬新的,還貼心的問我人有沒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁