討論串[問題] 家樂福到底哪天才便宜啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者priorart時間15年前 (2009/02/06 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為公司發了一堆家樂福禮卷. 習慣逛大潤發的我 今天開始改到家樂福採購了. 沒想到一進到賣場 隱約感覺蠻多東西都比大潤發貴. 一直到 我看到以前逛大潤發時 常買的崇德發德國黑麥汁六罐鋁罐裝. 標價180. 當場一整個傻眼. 如果頭殼沒有因經濟不景氣而壞掉. 我記得在大潤發 幾乎都是買155左右. 天

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者abian746 (操你媽的鄭十一)時間15年前 (2009/02/07 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 今天我去台中縣山區那間. 天天都騙你. (沒辦法啊 台中縣山區就只有那家大型量販店). 我看到某個產品. 原價寫169. 特價159. 這樣算便宜嗎?. 我原本要買維力炸醬麵. 7-11賣15. 一包算75. 天天都騙你. 原價6X. 特價55. 前幾天跟過年前52. 還有前幾天我去.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者LingJoe (每朝黑烏龍)時間15年前 (2009/02/07 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
話說前幾天跟閃光先是逛了 家樂福A. 採買了一些東西. 蛋黃派 88 元. 柔情抽取衛生紙 138 元. 然後想說去看看每朝黑烏龍多少錢. 結果標價是110 (4入). 仔細看 把原價 105 劃掉 = =". 真是亂詭異的. 因為太貴 所以就沒有買. 後來隔天 剛好路過 家樂福B. 想說剛吃飽進去
(還有459個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者abian746 (操你媽的鄭十一)時間15年前 (2009/02/08 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天我去東海附近的台糖. 維力炸醬麵原價69 特價55. 原價比7-11便宜6元.... 特價與天天...相同. 我在二樓往返一樓的電扶梯. 看到原PO所述的黑麥汁. 6瓶才155元.... 可見天天都騙你比較貴.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁