討論串[問題] costco 人體工學椅 lifetime折疊椅
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者jack5210 (打造幸福的藍圖)時間15年前 (2009/01/31 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下這款產品是不是有保固十年的條款呢?. 2007.05買了一張,過年前裂開了,去好市多問是否能幫我維修換一張呢?. 好事多卻回我:只能退錢。. 可是原廠保固十年,好事多不是都會負責聯絡廠商維修嗎?. 現在價錢也差了一百五十元(799->949). 我也不是想當奧客,只是當初看上他有保固的條款
(還有21個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jack5210 (打造幸福的藍圖)時間15年前 (2009/02/03 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.9.222.226. 沒錯,願意退錢真的算是不錯. 可是我不是要退錢阿,我是要貨品阿. 2007年原價799 2009年價格漲為949. 這算是暗黑兵法啦. 發票不用。. 退錢他們原本是說退以前的價格,但是我上次的時候又買了相同椅
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redddd時間15年前 (2009/02/06 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
我在2005/12一口氣買了八張椅子. 其中有一張和原PO有相同的情形. 昨日早上與中和店連繫 說明保固維修的問題. 好事多表示 和主管商量後 再與我連絡. 晚上接到回電. life time的產品 是好事多自行從美國輸入. 故台灣並無代理商 無法維修. 為了服務顧客 免費幫我更換 並在電腦上幫我註
(還有27個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者evillordv (大叔)時間15年前 (2009/02/19 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
吃光光. 看了之前幾篇. 想說今天拿家裡那張lifetime的椅子去換. 想不到我去了之後. 櫃台辦退貨的小姐找來一個中年男子來跟我談. 他說 你這椅子是2001年買的 然後一堆有的沒的. 反正意思就是說 不能退貨 要退的話 請自行拿回去美國原廠. 反正他們不收就對了. 請問我該怎麼辦. 談話之中
(還有30個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者jack5210 (打造幸福的藍圖)時間15年前 (2009/02/20 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
好市多無條件雙重保證. 在商品方面:任何您在好市多賣場所購買的商品,除附有原製造廠商的保證書外,. 並享有好市多全額退款的保證。. 在台灣,這款椅子就好市多進口而已,我當初拿回去也沒有說要換,而是請他們幫忙. 聯絡原廠,甚至要我等上三個月,我也OK,當初掃地機器人不也這樣處理嗎?. 說要退的是COS
首頁
上一頁
下一頁
尾頁