Re: [問題] 急~請問我現在要怎麼做?

看板hypermall作者 (A9)時間6年前 (2017/07/29 09:06), 編輯推噓-1(233)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《yaqqq (^^)》之銘言: : 我個人也認為這是個別案例, : 也覺得管理階層會處理完善。 : 自問會不會再去此賣場?當然會,只是會更小心而已。 : 這也是我會po此文的原因: : 希望板友購買商品能夠注意而已。 : (畢竟這麼瞎的事都碰上了,沒經歷我也不相信) : ~~不要轉板也不要讓記者採用。~~ : 畢竟我只是平凡的消費者,也認為是個別員工太累昏頭的無心之舉。 : 我也不會補啥細節了,如果你覺得沒這麼簡單, : 而想查下去,可私下跟我聯絡,可以提供你資料。 : po了此文,推噓文我都沒差。 : 但讓人備份,真的挺讓人心寒的,唉~~ : ====================== : 現在人在大賣場,剛才退了一個喝了一口發現壞了的牛奶, : 結果看到員工把他放回架上了。 : 我該做什麼? : 回家不管,找主管,打申訴? : 我應該會先打申訴,再看有沒有人可以教一下我。 你退貨有保留退貨的證據? 還有你退貨的那一瓶有拍照下來嗎 敝人實在擔心你吃下官思 但這次就放妳一馬 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.154.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1501290380.A.781.html

07/29 12:19, , 1F
如果你覺得沒這麼簡單,而想查下去,可私下聯絡,可以提供

07/29 12:19, , 2F
你資料。

07/29 12:19, , 3F
不然你這篇建議在哪裡,我看不懂?

07/29 13:15, , 4F
可能要讓你怕他吧(?)

07/29 13:31, , 5F
官思??

07/29 17:55, , 6F
好人

07/29 19:27, , 7F

07/30 18:57, , 8F
你可以推文 不用重PO