Re: [心得] 別再有買很久不能退貨的迷思了

看板hypermall作者 (硬硬滴小勳)時間11年前 (2013/06/09 22:12), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《arnick (認真工作!)》之銘言: : ※ 引述《OoSteve (哥共)》之銘言: : : Costco會員條款開宗明義滿意保證 : : 只要在有效會員期限內都可退貨 : : 發票、白單有助於購買證明並非必要 : : 此次退貨無提供發票及白單 : : 只問了退貨原因並驗貨後就順利退款 : : 退貨單可以說明一切 : : http://miupix.cc/pm-197C32 : 前陣子在高雄大順店買了一件T恤,結果穿三、四次之後 : 有一天人在外面,發現怎麼腋下涼涼的,一摸,從縫線處破了! : 不知道這樣能不能拿去退? : 其實好像是可以補一補....而且那件T現在也沒賣了,算好穿的一件 : 猶豫啊!!! 我看退的機會不大喔 今天剛拿去退了一件衣服 大概是五月中買的 穿過一次、下水一次 另一次要穿的時候發現實在不好看 所以今天拿去退貨 服務人員:為什麼要退 我:穿了不好看 服務人員:有下水過嗎 我:有 服務人員:那以後不喜歡要趕快拿來換,也不要下水 我猜是我之前沒退貨的紀錄 這次給個方便吧 確實穿了幾次才要退 似乎怪怪的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.228.225

06/09 22:27, , 1F
有些會問 別理他們就好了 還是可以退

06/09 23:33, , 2F
今天去大順店退衣服 店員的對話跟你一模一樣XDD 但給退

06/10 00:40, , 3F
我拿去大順店店員也是一樣的對話耶XDDDDD

06/10 01:38, , 4F
我下水過也退。起毛球起超大

06/10 08:28, , 5F
其實他也沒說這次給你退下次不行,只是碎碎念而已

06/10 08:29, , 6F
有些人本來就是愛碎碎念勞哩嘮叨個沒完,個性吧

06/10 11:47, , 7F
我覺得不是碎念.很像是在把客戶當小學生教訓

06/10 11:48, , 8F
我當然知道不喜歡快退阿~不然要放COSTCO生利息嗎?

06/10 11:48, , 9F
還是給COSTCO當融資~去退過兩次貨都這樣感覺很美送

06/10 11:49, , 10F
還要請示主管~主管能說不給退嗎?我真的覺得很欺負人

06/10 11:50, , 11F
美式熱情好像只有侷限在賣東西~退貨就...

06/13 14:15, , 12F
我覺得你太憨直了 退貨理由要引導對方的問題而不是自己

06/15 08:25, , 13F
衣服我退過二次,一次洗了變超大件,一次是狂縮水不能穿