Re: [心得] costco年費續約問題

看板hypermall作者 (抵制牛脾氣)時間11年前 (2013/02/01 10:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
分享一下後續的處理狀況 先感謝上篇文章推文的OGCeveryhour熱心的幫我詢問 昨天再專程跑去台中COSTCO櫃檯確認是否可以續約 櫃檯輸入我的卡號後看看螢幕 還是回我那句話 "不好意思 你的副卡都沒有續約了唷" 因為O大已經詢問過北部的COSTCO 確定可以續約 所以我跟櫃台說 "可是我打電話到台北問過 他們說沒到期前還是可以續約耶" 櫃檯這時再問我 "他們真的說可以喔?!" "是啊" 我回 櫃檯拿起電話講了一下 就請我在旁邊等一下 說他的同事會在電腦上幫我處理 (有聽到她跟同事說她不知道密碼之類的話 @@) 後來順利續約後 特別再提醒我 "結帳櫃檯用金幣折抵年費時 他們看不到你的副卡資料" "所以以後金幣要折抵年費 要到我們服務台這邊來辦" 整件事情處理下來 感覺沒有一個規定的標準 (北部跟中部認知似乎不太一樣) @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.187.12

02/01 12:11, , 1F
還好順利解決; 建議商業會員別在結帳台續約較好 ^_^;

02/01 23:37, , 2F
推原PO也推樓上!有補後續很棒