Re: [問題] 有人買過好市多的Magic Bullet嗎?

看板hypermall作者 (51)時間12年前 (2011/11/18 01:04), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我前幾個月剛從好市多搬回一台。 好用嗎?我覺得so so 當初覺得它小巧玲瓏,有別於一般果汁機的粗枝大葉, 相當適合在外頭獨居的我。我打算天天來杯水果汁,讓醫生遠離我。 結果...... 期望越大,失落也越大。 經過機器一番努力的攪拌運轉後, 杯中的水果常常上演﹝好酒沉甕底﹞的戲碼, 果汁裡往往殘留大小不均的果粒。 在嚥下這些果汁的同時,我都自欺欺人的告訴自己:吃得到果粒呢!健康滿點! youtube可搜尋相關的檔案,有些老外有現身說法啦! 不過,若是要拿它來絞碎給長輩、小孩吃的食物,我想不失為一個好物吧? 註: 1.杯子好像不太堪用(不過千元的東西,也不能太苛求就是了),有出現刮痕的跡象。 2.運轉的聲音很惱人 3.到目前為止,我的經驗法則告訴我,它很適合拿來製作香蕉牛奶(香蕉易磨碎), 有陣子我一直無法忘懷香濃稠密的香蕉牛奶,每天都用它來製作一杯,然後..... 我得到了心靈的滿足,也得到了站在體重計上的沮喪。 現在magic bullet 暫時被我冰封起來,也許,改天我又會拿出它來玩玩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.239.23

11/18 01:08, , 1F
他有辦法把堅果 例如花生 打到出油成醬嗎?

11/18 01:40, , 2F
通常這種不太夠力的機種拿來作豆漿還滿適合的

11/18 01:41, , 3F
打煮軟的黃豆應該是剛剛好....

11/18 08:57, , 4F
如果沉底的東西會打不到 實在是還蠻麻煩的

11/18 08:57, , 5F
煮豆漿還有要煮滾很久的問題 不用豆漿機 真的懶的煮哩

11/18 08:58, , 6F
煮不好 還有喝過會一直漲氣的@@

11/18 11:58, , 7F
回meisterhaft,你可能要跟它搏鬥很久才會有一點成效吧?

11/18 12:23, , 8F
既然真的很難用 就退掉囉~

11/19 03:58, , 9F
感謝實用心得~~

11/19 11:58, , 10F
尤其它的密封圈用一陣子就壞了,備品用完後買不到新的

11/19 20:33, , 11F
中國製,品質不意外。