Re: [問題] 有人買過好市多的Magic Bullet嗎?

看板hypermall作者 (vv)時間12年前 (2011/11/16 12:45), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我回..因為我買過. 但我當初是從國外直接背回去. 當時WALMART價格是35.99.加稅後為40加幣.約為1200NT 它的好處是.刀片那一盤.不是刀片本身..可以拿下洗. (這樣子形容可以嗎?) 比市面上大部入都是從頂部打開來去洗方便. 然後很輕巧.可以打少份量打的很好. 磨咖啡豆沒用過.但電視購物的廣告上面有看過. 我也沒打過豆漿或是大量的果汁用. 大部份是拿來打爛食物用的.當時我家裡的長輩無法吃硬的食物. 所以我都用這台來打爛食物.打碎麥片什麼的也都很好.. 它附的那台可以拿來打果汁機的也沒用過... 以我的用法 基本上在使用清洗上給A+ 但它有最大的一個問題. 杯子會被打裂. 我那時使用幾乎是每天三餐可能加宵夜的都在打. 杯子最後.約是3年吧的時間.被我全部打到有裂痕. 也就不能用了.. 這是在我每天操它的使用下的結果. 您可以考慮看看. ※ 引述《CHRISTY (Wanna be...)》之銘言: : 最近想買食物調理機, : 但若功能上既可以拿來打水餃餡, : 又可以當果汁機就更好了! : (看官網說明還能磨咖啡豆) : 正好在 Costco 看到 Magic Bullet 這項產品, : 看來輕巧覺得還算收納方便, : 回家 google 過後似乎又是正/負評皆有, : 但大部份是覺得沒官網說的神奇. : 不知是否有人買過這項產品? : 可否分享一下使用心得? : 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.182.220

11/16 23:14, , 1F
推熱心回覆~

11/17 00:28, , 2F
哇!每天至少打三次,三年,一台可以至少用一千次...

11/17 03:12, , 3F
謝謝您的分享!!

11/17 08:41, , 4F
明明就是3000次..

11/17 14:17, , 5F
不是一個子被打了3000次後才打壞.是3年後全部杯子都壞了

11/17 14:17, , 6F
它那一套好像是送了6個還是8個杯子..XD

11/18 02:32, , 7F
對耶...我忘記乘以三 XD