Re: [問題] 好市多退卡記錄 + 台南大順辦卡需知

看板hypermall作者 (何去何從)時間13年前 (2011/06/11 20:46), 編輯推噓0(118)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jackgn (jk)》之銘言: : 有多少人覺得好市多這次的紅利卡真的滿鳥的 : 根本是歧視舊會員 : 舊會員到期後 : 半年才能辦紅利卡 : 這就算了 : 連家庭卡也是半年後才能申辦 : 有多少人這次準備一起退卡 : 退卡原因就寫歧視舊會員 新活動大多會犧牲舊會員的權利 如銀行給新基金扣款四折 舊扣款可能還要4.5折勒 類似這樣...遠傳3G上網有人辦775 有人就620元 還有學生450元 就是時間、條件不同造成的 所以退卡吧...好公司應該是要照顧舊會員的 像是來個普天同慶新店開幕.. 延長所有舊會員期限..這樣好市多也會賺更多 我辦了買一送一的卡 我也覺得舊會員很可憐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.245.227

06/11 21:19, , 1F
疬~妳也是舊會員了...恭喜!

06/11 21:27, , 2F
不只新活動啊。 還有到期乖乖續約的通常沒啥優惠,但到期

06/11 21:28, , 3F
不續約,似乎兩三個月後有些人就會收到一些優惠的東西吸引

06/11 21:28, , 4F
再去續約.....

06/11 23:42, , 5F
不過我是一張600的舊會員 除非推出四張1200..我就很嘔了

06/11 23:43, , 6F
所以好處都是被不乖的拿走了 像退貨也是 偶而當壞人吧:P

06/12 03:03, , 7F
犧牲? 本來就沒有的,何來犧牲之說?

06/12 15:42, , 8F
恩,照這麼說,我每次買JOLIN專輯後不久就改版,我應該退專輯

06/12 18:18, , 9F
本來交易機制 就會有新舊制 難道這還要符合信賴保護原則

07/02 11:11, , 10F
這是反串嗎@@;樓樓上是親衛隊嗎?明明原文是指到期還不能辦