Re: [情報] 汐止 costco 退貨必須要剩50%以上才能退。

看板hypermall作者 (妞)時間13年前 (2011/03/16 12:45), 編輯推噓0(0011)
留言11則, 6人參與, 最新討論串9/35 (看更多)
我前陣子也拿有油噪味的泡麵去退 是好市多已經不進的三養海鮮拉麵 當時買第一箱驚為天人 所以秉著吃好吃到相報的心理買了好幾箱分送親友 (應該是去年8~9月買的) 結果在去年11月時發現麵體似乎變質有油噪味 是很重的味道,過水燙過還是很重 所以那些泡麵一直被我孤立... 直到過年親友相聚偶然提到這件事 發現大家都有這樣的問題 原本以為是我沒有保存好 想不到是食品本身的問題 所以我要大家各自回去清點剩餘數量退貨 主要的原因是他還在保存期限內就變質了實在不能接受 清算後將近有30包(一箱20包) 我手上剛好還剩10包 最後就由我那10包去退1箱,其他分散各地的就算了 以上 8~9月買 隔年2月退貨(分別有4月跟6月到期) 我剛好拿10包半箱退,所以沒被刁難 不過我覺得問的話有比平時多 小姐還特地找賞味期限是否過期 我也跟他反應這款泡麵的保存期限跟品管要加強 到目前為止退貨經驗還算量好 ※ 引述《seacl (反正就是這樣)》之銘言: : 原文恕刪 : 我買過二箱爆米花,結果吃到剩十包 : 吃倒數第11&12包 發現有油耗味,不想勉強自己吃 : 拿剩下的去新竹COSTCO退(只希望退一箱的價格) : 服務人員包括主任很強硬地說,一定要剩50%以上才能退! : 我很強烈的表達我不想吃剩下可能有油耗味的爆米花, : 結果他們說,我們開一箱爆米花,你十包跟我們換新的十包 : 僵持不下,只好接受! : 這樣我們算奧客嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.144.160

03/16 13:01, , 1F
我默默的把它吃完了...但是..也不會買第二次了....

03/16 16:53, , 2F
我姊二、三個月前買的oreo還沒開封,3/8過期,這樣也能退嗎?

03/16 17:06, , 3F
前天要開來吃才發現過期了,還要分一半給我,要我幫忙吃。

03/16 18:18, , 4F
a大指的是同款泡麵嗎,油噪真的很難下嚥,剛買來確實好吃

03/16 18:19, , 5F
至於過期的商品我不會拿去退,因為是自己的問題,沒理由退

03/16 18:21, , 6F
有些東西過期我還是會吃,不然好市多的量很難消耗,只是要小

03/16 18:22, , 7F
心保存,食用前也要特別注意,畢竟健康無價

03/16 19:29, , 8F
還有兩個月過期的商品 不是不買就是趕快吃...

03/16 22:26, , 9F
還在50%阿..

03/17 11:16, , 10F
我做過大賣場 貨架卡上會有D40.60.90的數字

03/17 11:17, , 11F
原因是怕商品會變質 最慢是兩個月前就會下架 怕被消費者砲