討論串[情報] 汐止 costco 退貨必須要剩50%以上才能退。
共 35 篇文章

推噓20(20推 0噓 26→)留言46則,0人參與, 最新作者creation0304 (生活超自在)時間13年前 (2011/03/13 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
汐止 costco 退貨必須要剩50%以上才能退,. 今天去退的時候 退貨櫃台服務員跟我說的,. 退貨的物品必須要剩50%以上才能退貨,. 低於50%不能退貨。(這應該是新規定吧? 應該是^^,之前我記得沒碰過這種情況). 所以如果發現東西有問題的話,最好在剩50%. 前就發現,要不然就是在買一盒平

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者aadolph (豆腐)時間13年前 (2011/03/14 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位. 我有買3M那款雨傘(一大一小). 我跟朋友一人分一隻,可是我小的那隻壞了. 我朋友人在大陸了,. 這樣我剛好只有50%,可以退貨嗎. 謝謝各位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.40.160.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者zoeman (mandy)時間13年前 (2011/03/15 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也想問問看 閃光買了桂格的大燕麥片(不是即溶沖泡的,要煮的). 發票應該也不見了. 原本一大盒有兩大包,家中有一包未開封,另一包開封就被倒進大罐子裡,. 請問這樣也可以退嗎??退的話是不是要把罐子裡的大燕麥片裝進塑膠袋裡,. 再連同另外一包未開封的帶去退呢??. 不退的話,我想閃光家也沒人會煮來吃
(還有82個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者TimeWayfarer (TimeWayfarer)時間13年前 (2011/03/15 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
不要再聽汐止店的話被騙了,真的. http://www.costco.com.tw/costco.htm. 好市多無條件雙重保證. 在會員方面:於會員卡有效期限內的任何時候,您若不滿意,您可以取消會員卡,我們. 將退還您全額會員費。. 在商品方面:任何您在好市多賣場所購買的商品,除附有原製造廠商的保
(還有213個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者goshr (goshr)時間13年前 (2011/03/15 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
之前曾經在內湖店看到有個老外拿蘋果去退貨. 就是那種用透明塑膠盒一顆一顆分開裝起來的那種.. 裡面只剩一顆爛蘋果, 店員二話不說就退了. 當時我心裡還在想, 以後去買蘋果就挑有爛蘋果的那組就對了. 只是這種事還真是想想而已, 還沒那個勇氣去做. 食品我只退過兩次. 一次是鮪魚罐頭, 吃了一罐覺得很難
(還有56個字)