Re: [問題] Costco的特福不沾鍋

看板hypermall作者 (彤菱媽)時間15年前 (2008/12/01 23:23), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
因為字多回到看版, 這款鍋我從799吧買到現在, 我們和朋友買了10支以上了, 它很好用, 且特福鍋款眾多我和百貨公司櫃姐聊過, 特福是看行號和下面的顏色等級不同, 只有好市多和百貨公司等級同, 且原廠完全沒付蓋子, 蓋子是台商自行做的, 價位是好市多自行吸收, 之前歐元貴, 是賣28cm的, 小了一點不好用, 這次好像是30吧, 我還要幫親友買, 但是它也是會耗損的, 但是它有鍋鏟, 真是好用, 我買過, 以前大買家有較便宜, 一定要用用看, 以上 ※ 引述《juliananna (穎)》之銘言: : 想請問大家有沒有人買過他們的特福不沾小炒鍋呢? : 原本的鍋子實在讓我有點受不了了~~所以想買一個不沾鍋~ : 剛剛看了cookclub好像評價還不錯~但是都沒有提到是不是在好事多買的 : 剛剛在這裡按/卻沒有搜尋到相關的 : 所以想問一下~costco賣的特福不沾鍋就是那個特福嗎? : 那他好用嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.152.161

12/01 23:35, , 1F
天阿 好熱血阿 真想幫媽媽買一個

12/01 23:36, , 2F
對了 請問在好市多買會附鍋鏟? 塑膠?木頭?

12/02 00:00, , 3F
另外 我想問 如果用了烹飪紙 是不是就可以不需不沾鍋?

12/02 00:33, , 4F
大家都不怕鐵氟龍嗎?@@

12/02 00:39, , 5F
烹飪紙就不會沾粘,但是還是要小心有液體跑到紙外

12/02 00:39, , 6F
還是會燒焦

12/02 19:26, , 7F
我也買四隻了 自己覺得好用又幫媽媽婆婆買.大家都說好用