討論串[問題] Costco的特福不沾鍋
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者juliananna (穎)時間15年前 (2008/12/01 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家有沒有人買過他們的特福不沾小炒鍋呢?. 原本的鍋子實在讓我有點受不了了~~所以想買一個不沾鍋~. 剛剛看了cookclub好像評價還不錯~但是都沒有提到是不是在好事多買的. 剛剛在這裡按/卻沒有搜尋到相關的. 所以想問一下~costco賣的特福不沾鍋就是那個特福嗎?. 那他好用嗎?. --

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者wue5610 (彤菱媽)時間15年前 (2008/12/01 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
因為字多回到看版,. 這款鍋我從799吧買到現在,. 我們和朋友買了10支以上了,. 它很好用,. 且特福鍋款眾多我和百貨公司櫃姐聊過,. 特福是看行號和下面的顏色等級不同,. 只有好市多和百貨公司等級同,. 且原廠完全沒付蓋子,. 蓋子是台商自行做的,. 價位是好市多自行吸收,. 之前歐元貴,.
(還有1個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者SuperRona (蝴蝶飛飛飛)時間15年前 (2008/12/02 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
可是我之前在某賣場RT看到特福鍋子,. RT有特福他們家的駐場人員,. 我有稍微問一下那阿姨,因他們家鍋子有很多款,. 我當時主要是看紅莓那一款32cm有蓋,. 價格是1299(我可以打95折...),所以當時買是1234,. 跟我上星期六在costco看到那款不同在於:. 1.RT是32cm,Co
(還有317個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者realasam (阿庚熊)時間15年前 (2008/12/02 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
可以問一下 台中店是賣幾公分的鍋子嗎?. 有沒有附鍋蓋、鏟子阿. 另外....微波爐可以使用嗎?. 謝謝喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.23.68.76.

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者wue5610 (彤菱媽)時間15年前 (2008/12/02 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
再補充一點,. 字數多再po版上,. 請各位見量,. 特福的鏟子特價好像要250,. 不可能附的,. 以前大買家我好像買200以內,. 後來想買就缺貨了,. 另外下面有po好市多沒有紅心裝置,. 我記得我買的每支都有此裝置. 和之前專櫃小姐告訴我它們不是鐵氟龍. 但是什麼塗層我忘記了. 大家再參考了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁