Re: [抱怨] 好市多的貓狗飼料和用品!!

看板hypermall作者 (假扮牛的馴鹿)時間15年前 (2008/10/24 15:20), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借個標題問一下 到底貓食藍包算不算好的貓食啊? 跟Hill's比起來有差很多嗎? 我之前是有聽說kirkland貓食(紫包)跟Hill's的工廠是同一家 可因為kirkland貓食開封後無法封好所以不買了 而且之前獸醫跟我說不太可能會是同一家工廠...= = 那藍包貓食呢? 品質如何啊? ※ 引述《talkabout (總要有人扮黑臉)》之銘言: : 最近去內湖店一直要買紫包 : 雖然還不到斷糧 但是一直買不到早晚要換牌子 =.= : 最慘的是連藍包都買不到 慘..... : 然後最近好市多的飼料漲的亂七八糟 : 尤其是平均一個月要買一包多的黃包 : 從開始買的599 -> 779 ~"~ : 外面的牌子我知道也有漲 不過不知道有沒有漲那麼多啦 : 再買不到紫包或藍包 或是黃包再一直貴下去 : 早晚都要愛台灣改吃福壽了.......... : (跟狗場合購18公斤只要400多 真的很有吸引力 =.=) : 尤其是最近家裡兩隻中途的貓漸漸長大 又一直送養不出去 : 兩隻中途的狗 其中一隻黃金食量超大又吃不壯 超瘦的 @@" : 另外cloudstar也不再進了 = =||| : 我家在最後促銷的時候多敗了兩組 : 目前還有一組還沒開封 但是 costco再不進都買不到這麼便宜好用的了........ : 真是成也好市多 敗也好市多............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.250.192

10/24 15:36, , 1F
獸醫又不是在做飼料的= =

10/24 17:18, , 2F
好事多是找廠商代工 希爾斯哪家工廠做的阿 @@

10/24 20:45, , 3F
產地是公認較安全的澳洲,加上是魚類,附加的穀物忘記是什麼

10/24 20:46, , 4F
至少我家的貓買單,紫包每次都吐給你...再來就只有HILL's了

10/24 21:36, , 5F
我朋友家的貓改吃紫包後,偶而會吐,但肥了不少= =+

10/24 23:23, , 6F
好市多的紫包跟雞湯是同一家公司 Diamond公司~

10/24 23:23, , 7F
藍包則是澳洲的~~~黃包的話...應該是喜躍吧?

10/24 23:24, , 8F
我家貓都是紫包或藍包 偶爾混一點皇家 都很瘦耶...吃了

10/24 23:25, , 9F
兩三年 最胖的也不到5公斤 我都放食制耶orz 可能還是要

10/24 23:25, , 10F
看貓本身體質喔!! 吐的話 我家也是偶爾一兩個月吐一次

10/25 09:39, , 11F
更正 我那篇說的黃包是指狗飼料 50磅的黃包 =.=

10/25 14:29, , 12F
請問狗飼料有缺貨嗎??

10/25 17:43, , 13F
我家貓吃了紫色之前後....變胖起碼2~3公斤吧