[抱怨] 好市多的貓狗飼料和用品!!

看板hypermall作者 (總要有人扮黑臉)時間15年前 (2008/10/24 00:46), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近去內湖店一直要買紫包 雖然還不到斷糧 但是一直買不到早晚要換牌子 =.= 最慘的是連藍包都買不到 慘..... 然後最近好市多的飼料漲的亂七八糟 尤其是平均一個月要買一包多的黃包 從開始買的599 -> 779 ~"~ 外面的牌子我知道也有漲 不過不知道有沒有漲那麼多啦 再買不到紫包或藍包 或是黃包再一直貴下去 早晚都要愛台灣改吃福壽了.......... (跟狗場合購18公斤只要400多 真的很有吸引力 =.=) 尤其是最近家裡兩隻中途的貓漸漸長大 又一直送養不出去 兩隻中途的狗 其中一隻黃金食量超大又吃不壯 超瘦的 @@" 另外cloudstar也不再進了 = =||| 我家在最後促銷的時候多敗了兩組 目前還有一組還沒開封 但是 costco再不進都買不到這麼便宜好用的了........ 真是成也好市多 敗也好市多............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.249.68

10/24 00:46, , 1F
好市多貓飼料現在好像只賣 某潮牌 很不願意買這牌飼料or

10/24 00:53, , 2F
問一下 哪家分店有賣紫包或藍包?? 有人可以提供一下嗎

10/24 00:53, , 3F
我趕快去補貨 不然應該只夠再撐2個星期吧

10/24 00:58, , 4F
有人知道台中店的紫包貓食現在還有嗎??

10/24 01:09, , 5F
這麼晚了...又不能打電話問...是否該去補貨呢??

10/24 01:11, , 6F
=.= 也沒人在的感覺

10/24 02:26, , 7F
自問自答 有鄉民回答我了 是船期delay

10/24 02:46, , 8F
台中我昨天去過,還是沒貨,說要31號才會到~31號再去看看吧

10/24 18:32, , 9F
這麼熱門喔-_-? 上次去costco,就看到有人把籃子裡堆滿貓食

10/27 13:18, , 10F
只能說我懷念紫包在245價錢的時候....