Re: 推薦蘿曼的吃法

看板hypermall作者 (anshary)時間15年前 (2008/09/30 00:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
颱風天的新吃法 單炸摩佐拉起士條 會有點鹹 異想天開切了一些羅曼心 起士條要先沾番茄醬 用羅曼心包起來超爽口 ------------ 或是 熱熱的炒飯 包在 羅曼心裡也很好吃 ------------ 題外話 大潤發的羅曼 的確沒有好市多的 新鮮 很容易爛掉 買了一次就不想買了 雖然是同公司 感覺卻是次級品 不知道為什麼 ※ 引述《clean (奇美部落我愛你)》之銘言: : 我日前在JASON超市某牌子的沙拉醬汁試吃時 : 第一次吃到羅曼心 : 哇勒 : 超是腰壽好吃 >///<b : 因為好事多似乎有賣好幾種義大利沙拉醬(以前爬文 : 因為板有沒說品牌名稱 我都還是搞不懂到底哪牌子的好吃)跟起士粉? : 大家知道原po說的是哪個牌子的呢? : 我好怕大老遠跑去還買到不喜歡吃的 : 再打入冷宮就太浪錢也暴殄天物 : 順便請問蘿曼的保存期限大約幾天 : 爬文後有看到版友說頂好跟大潤發跟愛買的羅曼都沒好事多的新鮮 : 不知其他版友的經驗談也都如此嗎 : (我家離好事多遠 很想去近的大/愛/頂 買說) : 還有什麼吃法 : 拜託分享一下吧 : (有人要跟我分的嗎 一次得買6顆我應該很難趁新鮮吃完 囧) : 感謝

09/30 00:34, , 1F
豬肉薄片+老爹燒烤醬一起炒 包在蘿蔓心超好吃!!!
※ 編輯: anshary 來自: 118.167.12.246 (09/30 00:36)

09/30 00:45, , 2F
買牛小排燒烤片~用蘿蔓心夾著吃

09/30 09:09, , 3F
頂好也有~常有3顆特價89元~也蠻新鮮的~我常買~很方便

09/30 18:10, , 4F
請問頂好的能像好市多放到1星期都還不會"刮刮"的嗎

09/30 19:29, , 5F
加一些莎拉醬+花生醬[比較不甜的那種]味道也很好喔