討論串推薦蘿曼的吃法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者gaudi (我愛老何和BJ Forever)時間19年前 (2005/08/14 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
好市多的蘿曼又好吃又便宜眾所皆知. 天氣熱吃莎拉最開心. (中和今天看到一推都很新鮮). 推薦大家我的吃法. 三樣都可在好市多買到. 蘿曼 199. 義大利莎拉醬 159. 起司粉 195. 三樣混在一起吃真的超棒. 比起用好市多其他的莎拉醬都好吃. 因為好市多的莎拉醬偏酸. 台灣人吃不習慣. 這罐
(還有262個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者clean (奇美部落我愛你)時間15年前 (2008/09/29 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我日前在JASON超市某牌子的沙拉醬汁試吃時. 第一次吃到羅曼心. 哇勒. 超是腰壽好吃 >///<b. 因為好事多似乎有賣好幾種義大利沙拉醬(以前爬文. 因為板有沒說品牌名稱 我都還是搞不懂到底哪牌子的好吃)跟起士粉?. 大家知道原po說的是哪個牌子的呢?. 我好怕大老遠跑去還買到不喜歡吃的. 再
(還有174個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者anshary (anshary)時間15年前 (2008/09/30 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
颱風天的新吃法. 單炸摩佐拉起士條 會有點鹹. 異想天開切了一些羅曼心 起士條要先沾番茄醬. 用羅曼心包起來超爽口. ------------. 或是 熱熱的炒飯 包在 羅曼心裡也很好吃. ------------. 題外話 大潤發的羅曼 的確沒有好市多的 新鮮 很容易爛掉. 買了一次就不想買了.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者clean (奇美部落我愛你)時間15年前 (2008/09/30 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
因為有板友推文說頂好的也很新鮮. 也常有特價. 所以請問頂好的能像好市多放到1星期都還不會"刮刮"的嗎. 若是不能. 那特地跑遠一點去好市多也是值得了. 還有真的沒買過蘿蔓. 看很多版友說要會挑(新鮮). 不知道該怎麼挑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218
首頁
上一頁
下一頁
尾頁