Re: [問題] Costco貝果我該拿你怎麼辦

看板hypermall作者 (琉 璃)時間15年前 (2008/08/28 11:11), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
若是我 貝果從冷凍庫拿出來要吃的話通常會做兩種處理 若是吃軟軟澎澎的口感就把它放進電鍋裡面蒸 蒸好熱熱澎澎的就很好吃 若要吃酥酥又有嚼勁的就先退冰之後對切成兩半 (是橫向對切喔~切成兩個甜甜圈型 不要像我老公一樣笨笨的切成兩個半月型再來說烤麵包機放不進去!) 烤到切開面有點蜂蜜色就可以了(我家麵包機大約須4~5分鐘) 再依個人喜好夾一些東西一起吃很香喔! 提供給你參考看看! ※ 引述《emshadow ( )》之銘言: : 之前跟朋友去Costco : 試吃過後手癢就買了貝果回家 : 我們家裡的習慣是大量的麵包 ex:吐司 都是直接進冷凍庫的 : 所以貝果也不例外 : 但是 等到我要拿出來吃 : 第一次使用烤箱 烤完出來 超硬 冷掉過後更可怕 根本是石頭 : 第二次不死心使用微波爐 有灑水 結果跟第一次一樣T^T : 我的兩次貝果都是最後變成石頭我都咬不動只好放棄 : 人家想吃在賣場吃到那樣好吃軟軟的貝果嘛!!!!! : 因為我爬文大家都是說用蒸的 但是我家沒有電鍋 : 只有小烤箱+微波爐 我也是按照大家的方法噴水什麼的 : 但他還是變成石頭了 : 因為好像很少人提到大概時間的控制是怎樣 所以我都憑感覺亂轉 : 加上因為是放在冷凍庫 所以我的時間就會調的比較長 是因為這樣變成石頭的嗎?? : 想請跟我一樣把貝果放在冷凍庫裡的高人指點我 : 把貝果從冷凍拿出來後 放微波or烤箱 時間的控制大概是怎樣呢??? : 我真的好想念軟軟的貝果 不喜歡石頭貝果T口T -- 不准嫌我笨 不准嫌我醜 不准嫌我老 不准嫌我沒氣質 不准嫌我沒用 這些 我 自 己 都 知 道 就是不准從你口中說出來 因 為 這 樣 我 會 很 傷 心 ~ 歡 迎 參 觀 ~   http://www.wretch.cc/album/likeakid -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.170.157

08/28 12:27, , 1F
你老公真可愛=ˇ= 不過我家烤箱只要2分半耶.贏了^^Y(XDDDDD)

08/28 22:11, , 2F
妳老公真可愛 XDDDD

08/29 00:35, , 3F
烤麵包機放不下去是真的,所以這次從美國回去要扛一台

08/29 00:36, , 4F
美國這邊的烤面包機都可以直接考Bagel,真是好用

08/29 10:27, , 5F
推推推。 我都用電鍋蒸軟軟的來吃,比較易入口。好吃!!

08/29 10:27, , 6F
你老公很帥啊,我男友也做過同樣的事 XDDDD

08/30 16:50, , 7F
兩個半月型 XD