討論串[煩惱] 生得醜該怎麼與人相處?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 31→)留言40則,0人參與, 最新作者oncoming (阿爾吉儂)時間12年前 (2012/06/17 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
該怎麼啟齒?. 也許大家聽過《原來我不帥》這本書,. 可是很少人真的願意承認,自己長得醜這件事。. (也許大多人天生都長得不錯...). 不曉得外貌輸人時,除了充實內涵外,. 還有什麼辦法能更自在的與人相處嗎?. 總覺得因為外貿因素,常有被害妄想.... 對了,請不要建議整形.... 還是想面對最真

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者katachina (心的方向)時間12年前 (2012/06/18 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇真的想起很多過往. 我是女生 因為像我爸 遺傳到他的五官特質. 但我爸超帥 五官特徵放在我臉上卻是不到位極了. 我除了厚唇 小眼 沒修眉的話還是濃眉 還有超級突兀的國字臉 冏. 從小就有人說我醜 一直到出社會還是. 我可以體會原po說的感覺 那種感覺很無力. 即使我自認隨和好相處 可是說不受
(還有413個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者gaiety911 (阿牛)時間12年前 (2012/06/23 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 看到這個標題讓我想到我國中的時候. 在一次大家聊天的下課時光. 大家聊著笑著. 有一個女同學忽然當著大家的面對我說. gaiety911 笑的時候眼睛要張開. 而且還是笑瞇瞇的跟我說. 我當下不知道該怎麼回她. 就無語帶過. 也剛好要上課了. 其實內心真的很受傷. 覺得她為什麼要這樣.
(還有1472個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sam1115 (EXILE)時間12年前 (2012/06/24 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
以前我也覺得人緣好壞跟美醜有關係. 應該說,如果是談戀愛吸引異性的話,可能跟美醜多少有關係. 人緣好壞的外在條件,應該是「討喜」與否比較有影響力. 這是我最近得到的結論,我家附近的小七有個午班的男工讀生. 雖然說是長得胖胖的(應該約90公斤),五官算中上. 但個性熱心對客人也親切有禮貌,很多媽媽級的
(還有194個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ieo (whatever)時間12年前 (2012/06/25 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 看到原PO這篇 我想到我周圍一個朋友的例子. 他是我好朋友的男朋友. 就姑且稱呼他A好了 (他的綽號裡其實也有個醜字,但我一直沒問為什麼.....). 我第一次見到他的時候 我就有點困惑他綽號的來由....... 老實說看第二眼也沒有變得比較帥. 但是在之後有多一些機會和A相處之後.
(還有282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁