討論串[閒聊] 如何讓自已得失心不要太重
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者live13 (把握當下每一刻)時間14年前 (2010/07/06 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來 自已一直沒啥自信. 小時候是靠著努力讀書獲得別人讚美得到快樂. 長大是靠著打扮交男友. 跟男友發生關係 讓他滿足得到一點點被愛的感覺. 長久以來 自已會一直批判自已. 覺得自已不夠好. 覺得自已是很差的人. 但是在旁人眼中. 我是從不錯的國立大學畢業. 算是一個條件不會太差的人. 但是我有
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackcateva (戰力滿點)時間14年前 (2010/07/06 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
這首歌送你吧..我一聽到就有驚豔的感覺. 我很喜歡歌詞. SMAP-世界上唯一僅有的花歌詞. 排列在花店門口 看著各式各樣的花. 雖然人的喜好各有不同. 但是每一朵都很漂亮呢. 在這當中誰最美麗 沒有如此的紛爭. 在桶中誇耀般的 綻開著挺起胸膛. 即使如此為何我們人類卻要如此互相比較呢?. 每人皆不
(還有196個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者shivaeye (( ))時間14年前 (2010/07/07 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得妳適合去接觸個人獨立的藝術活動.... 妳可以先去旅行,接觸大自然,看著山,覺得人多麼渺小,嘗試著不從人心得到回應,. 畫畫或者是數位單眼錄影/攝影,. 畫畫可以讓心靈沉殿,把妳看見認為美好的都畫下來. 錄影/攝影則是可以讓自己瞭解回憶與時間的可貴,真正在心中最重要與美好的. 記錄了妳覺得重要
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xholmes (Jedi Knight)時間14年前 (2010/07/07 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
別人的讚美或批評,那只是外在的事物。. 你很難去控制別人如何看待你,靠著別人的讚美才能得到快樂,. 那只會讓你一直活在其他人的陰影之下。. 你唯一能控制的就是自己的想法,今天你選擇了討厭自己,. 別人再多的讚美也無法讓你改變想法,因為你還是會鑽牛角尖,討厭自己。. 唯有改變你自己根深蒂固的思考模式,
(還有311個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者raya1012 (原來這世界 並沒有愛情)時間14年前 (2010/07/07 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
X大講的不錯....其實原PO不要氣餒 我也跟原PO一樣 甚至我工作很多年了. 這陣子找工作也同樣面臨窘境 但是我想不是我條件上的關係(我也是國立大學). 想想我過去許多同事 學歷都還是專科 名不經傳的學歷. 我想是給予人的自信感還有信賴感吧!!!! 出社會後 社會上的批評又來得更多了. 有些甚至是
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁